INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 12:29   #91
Местный

Поблагодарил: 3,577
Поблагодарили 3,598 раз в 1,989 сообщениях
По умолчанию Re: Украина - продолжаем дебаты 5

Цитата:
Сообщение от D.r.t Посмотреть сообщение
Не надо подобные "геройства" тиражировать. Думать надо, что выкладываете на всеобщее.
человек написал рассказ
видно, хочет, чтобы появились такие мстители в реальности, а не только в своем воспаленном воображении
наболело

ну не тока тургенева читать (читаю сейчас Тургенева)
заяц бо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 12:45   #92
недобитая

Поблагодарил: 1,175
Поблагодарили 854 раз в 344 сообщениях

Про Бондарькова поясню. Он даже не свои убеждения отстаивает, он просто вечная бабаягапротив. Не будь он настолько зануден, был бы забавным. А вообще - не человек, даже не фасад, так - слой штукатурки на старом сортире, пальцем лучше не тыкать, штукатурка осыпется, останется то, чем старые сортиры пахнут
Людмила и Джим+ (08.06.2014), Натакс (07.06.2014)
Старый 06.06.2014, 12:50   #93
Зеркало Мира

Поблагодарил: 2,002
Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
Про Бондарькова поясню. Он даже не свои убеждения отстаивает, он просто вечная бабаягапротив. Не будь он настолько зануден, был бы забавным. А вообще - не человек, даже не фасад, так - слой штукатурки на старом сортире, пальцем лучше не тыкать, штукатурка осыпется, останется то, чем старые сортиры пахнут
Это ты от зависти, дорогуша. Твой-то фасад никто даже отштукатурить не удосужился.
Да и фасад, наверное, такой, что никакой штукатурки не хватит.
Старый 06.06.2014, 12:52   #94
Пользователь

Поблагодарил: 3
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях

"

В пятницу, 6 июня, назначенный Майданом премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что в скором времени «зачистит» восток Украины.

- Мы побеждаем, и мы победим. Мы освободим Донецк и Луганск от людей, - сказал он.

Националист также заявил, что все ветви власти на Украине будут действовать в едином русле.

- Я, как глава украинского правительства, хочу заявить: президент, парламент и кабинет министров будут действовать, как единое целое, - приводит слова Яценюка Интерфакс.

Между тем, президент США Барак Обама заявил, что направит на Украину небольшую группу военных советников, которые решат, чего конкретно не хватает стране в сфере реформы вооруженных сил.

Также скоро в Киев поедут "заокеанские дары": бронежилеты, приборы ночного видения и средства связи для того, чтобы новые власти продолжили карательную операцию на юго-востоке страны.

К слову, в российском министерстве иностранных дел возмущены тем, как на Западеосвещаются события, происходящие на Украине. Российские дипломаты обратили внимание на то, что «даже в кругах ОБСЕ никто не знает, что сегодня на Украине льется кровь, а войска стреляют по безоружным людям».

Ранее российские дипломаты также призвали своих коллег в других странах принять «незамедлительные международные меры», чтобы остановить «безумие и варварство» в соседней стране.
В эти дни в России и на Украине скорбят по десяткам жертв одесских беспорядков. То, что произошло в городе в эту пятницу российские депутаты сравнили с Хатынью и Освенцимом."

http://www.kp.ru/online/news/1755360/
D.Nata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 13:10   #95
недобитая

Бондарьков, мраморные дворцы не штукатурят в дальнейшие беседы с вами вступать не намерена, т.к. предпочитаю конструктивные беседы с интересными людьми колупанию штукатурки, не хочу портить маникюр, засим аривидерчи, чудастое недоразумение
Натакс (07.06.2014)
Старый 06.06.2014, 13:11   #96
Гость

Цитата:
Сообщение от D.r.t Посмотреть сообщение
Господи, зачем вы это распространяете?
Про детей, наверное, лишнее. Хотя в советское время у нас так в классе однажды про церкви спрашивали... Тоже такой срез общественного мнения устроили - кого предать анафеме в классе.
Информация нужна разная, чтобы видели, что на Украине не только те, кто скачет не переставая... Мне вот интересно было. Хотя и жутко, скажу честно.
Старый 06.06.2014, 13:21   #97
Зеркало Мира

Цитата:
Бондарьков, мраморные дворцы не штукатурят в дальнейшие беседы с вами вступать не намерена, т.к. предпочитаю конструктивные беседы с интересными людьми колупанию штукатурки, не хочу портить маникюр, засим аривидерчи, чудастое недоразумение
А, так это ты мне стихи писала, а потом торжественно свой титул "лица форума к9" передала? Всё время вас с Кроной путаю. А стихи мне правда понравились.

Про мраморные дворцы, чтоб уж особо не оффтопить: был один такой в Межгорье, с золотым толчком внутри. Но от материала, из которого изготовлен предмет, его назначение не меняется.
Старый 06.06.2014, 13:53   #98
недобитая

Распечатал, на стеночку повесил, наизусть выучил?Стихи были для всех майдаунов девятки, три форума над вами ржали, не грабастай себе все, мелкое жадина, вечером сюда их кину, народ позабавлю:D
Бондарьков (06.06.2014)
Старый 06.06.2014, 14:13   #99
Зеркало Мира

Цитата:
Распечатал, на стеночку повесил, наизусть выучил?Стихи были для всех майдаунов девятки, три форума над вами ржали, не грабастай себе все, мелкое жадина, вечером сюда их кину, народ позабавлю:D
Четыре - susina799 выкладывала в соседней теме. Но ты всё равно ещё раз кинь, в той теме они уже потерялись и меня туда теперь не пускают, а здесь много новичков из Кофейни - пятый форум будет. Вот с разучиванием у меня плохо, поможешь?

Ты, кстати, вроде просила значение какого-то слова мне объяснить на прощанье? Кажется, слово было "страстный"? У тебя есть возможность сделать это самостоятельно.
Старый 06.06.2014, 15:26   #100
Местный

Поблагодарил: 18,426
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях

''Баньканутые'', бреик! Хорош и здесь своими разборками засирать. Люди тут новые, как нибудь сами разберутся, как разговаривать с Женеи. Если, уж, так неимется, - брысь в Баньки. П.С. Дамы и Господа Кофеини, не обращите внимание: воина старая и глупая. Надеюсь, от вас уберутся по-скорому. А ветка без оппозиции - болото. Всегда интересно подискуссировать с оппонентами.
susina799 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо susina799 за это полезное сообщение:
Бондарьков (06.06.2014), Василиса (06.06.2014), За мир! (06.06.2014)
Ответ