INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки в обществе, проблемы с этим связанные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 19:16   #841
Новичок

Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,117 раз в 259 сообщениях
По умолчанию Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.

А там все интереснее и интереснее. Вот бы всегда так. Может некоторые бестолковые сюсюкалки думать начнут.
http://pesikot.org/forum/index.php?s...=176126&st=180
вы уж определитесь, пара дней или пара недель осталась. Чуть раньше речь шла о том, что вторая половина беременности. Но никак не вот-вот рожать.
Simas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 19:19   #842
Новичок

Поблагодарил: 6
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Simas Посмотреть сообщение
Ух ты! Неужели революция?
http://pesikot.org/forum/index.php?s...=176126&st=180
А сука там реально симпотная.
Не люблю дворню, но встречаются среди них красивые экземпляры.
Innes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 19:42   #843
Новичок

Поблагодарил: 158
Поблагодарили 71 раз в 22 сообщениях

Шедевр...
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=60168
Самой бы ей чего почекрыжить, а то с таким сумбуром в ее голове - за потомство страшно...
Она там ваще напалмом жжот:
Цитата:
Специально для вас, как для кинолога уточняю: нет понятия "непородное животное", также как и не существует "беспородных собак". Есть понятие "метис" - т.е. продукт скрещивания разных пород.
Считать что "дворняги" - это отдельно взятая "порода" - невежество...
Дворняга = метис = продукт срещивания пород. Как в первом, так и в последующем поколениях.

Последний раз редактировалось luckyfood; 17.05.2011 в 19:48.
luckyfood вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо luckyfood за это полезное сообщение:
Marovi (17.05.2011), Sheri (17.05.2011), Simas (18.05.2011), Джерри (17.05.2011), Интрига (18.05.2011), Мартинка (17.05.2011), Мыша (18.05.2011)
Старый 17.05.2011, 20:06   #844
Новичок

Поблагодарил: 379
Поблагодарили 771 раз в 164 сообщениях

Цитата:
Сообщение от luckyfood Посмотреть сообщение
Шедевр...
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=60168
Она там ваще напалмом жжот:
Да там уже не напалм, это тактическое ядерное, не меньше
Цитата ТС ( http://www.vsehvosty.ru/forum/viewto...58449#p1958449 )
Цитата:
Именно метисы - фундамент эпидемиологической безопасности для всей популяции собак в принципе... Породистых - в первую очередь.
На эту тему нужно писать отдельно, но специально для кинологов скажу только то, что если бы не было метисов - породистые животные кончились бы как класс в течении лет 20-30...

"Метисы", шоб мы тут все знали, - те самые дворики, что во изобилии шарахаются по улицам:
Цитата:
Специально для вас, как для кинолога уточняю: нет понятия "непородное животное", также как и не существует "беспородных собак". Есть понятие "метис" - т.е. продукт скрещивания разных пород.
Считать что "дворняги" - это отдельно взятая "порода" - невежество...
Дворняга = метис = продукт срещивания пород. Как в первом, так и в последующем поколениях.

В дни моей туманной юности считалось, что большие кол-ва безнадзорных животных на улицах увеличивают опасность эпизоотии, т.е. в вопросе эпидембезопасности "работают" строго противоположно идеям топикстартера. *задумчиво* То ли ветеринария шагнула вперед, то ли в дурдом, где обитает топикстартер, интернет провели совсем недавно, он книжек не читал, он только посты писать научился
Джерри вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Джерри за это полезное сообщение:
flooder (18.05.2011), luckyfood (17.05.2011), Marovi (17.05.2011), ShadyAngel (18.05.2011), Sheri (17.05.2011), Бергамот (18.05.2011), Интрига (18.05.2011), Мартинка (17.05.2011), Мыша (18.05.2011), Рыжая_бестия (17.05.2011)
Старый 17.05.2011, 20:36   #845
Кошковод

Поблагодарил: 146
Поблагодарили 419 раз в 122 сообщениях

затея, ей-бо! при моей любви к кошкам не потерпела бы такого :diablo: оно конечно надо было сразу яйки отрезать,как тока начал вытворять такое,но жить в таком стрессе -нассыт -не нассыт на личные вещи,в угол или еще где не знаю смогла бы я.У меня рабочий кот,были попытки самоутвердится таким способом еще в начале своей секс-карьеры но я ему быстро объяснила что к чему,после этого попыток не было...
Интрига (18.05.2011)
Старый 17.05.2011, 20:45   #846
Новичок

Поблагодарил: 379
Поблагодарили 771 раз в 164 сообщениях

*задумчиво* Интересное кино - прогулялась я тут на ПиКе в раздел "финансирование", да глянула на темку нежно всеми нами любимого подольского концлагеря. Вы-таки будете смеяться, но я, сроду никогда никому и ни на кого не "стучавшая", всерьез подумываю накляузничать на этих красоток модерам. Правда, для этого надо будет перелопатить ВСЕ их 40 страниц основной темы и проверять балансик с куркулятором в зубах, а я омерзительно ленива.
Там, правда, и без куркулятора неплохо выходит:
http://pesikot.org/forum/index.php?s...post&p=6021031
Последний раз это самое "финансирование" обновлялось больше месяца (!) назад, 14.04, при том, что истерика "дайте денег " в основной теме не утихает.
А вот, например, ровно последним постом в основной темке красуется http://pesikot.org/forum/index.php?s...post&p=6293354
Цитата:
Перевела 500 р. вчера. Дошли?
Но в отчете - стоны про минусовый баланс. А также тишина и мертвые с косами... и хочется мне поинтересоваться: а шо-таки, ПиКовское правило про обновление отчетов - оно не для всех? :diablo:
Джерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 20:45   #847
Новичок

Поблагодарил: 58
Поблагодарили 243 раз в 85 сообщениях

Цитата:
Дама, это ваша же цитата, из первого поста.
Если у суки патология, то простите, какие в жопу роды? Стерилизовать собаку надо.

Странные у вас подсчеты, на 14.05 было полсрока позади, а на 17.05 - два дня до родов.
Вот, как они не понимают, что стерилизовать надо, не родятся здоровые щенки? И с матерью невесть что будет... Ну призывала же Моська жертвовать на стерилизацию беременных собак!
Floriana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 21:01   #848
Новичок

Поблагодарил: 3
Поблагодарили 98 раз в 40 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
затея, ей-бо! при моей любви к кошкам не потерпела бы такого :diablo: оно конечно надо было сразу яйки отрезать,как тока начал вытворять такое,но жить в таком стрессе -нассыт -не нассыт на личные вещи,в угол или еще где не знаю смогла бы я.У меня рабочий кот,были попытки самоутвердится таким способом еще в начале своей секс-карьеры но я ему быстро объяснила что к чему,после этого попыток не было...
Крис,если у вас есть вет, который без последствий на дому чикнет, может посоветовать в личку? Я записалась в клинике, но хотелось бы проверенного. На дому же труднее - стерильность-то не та...
Извиняюсь за флуд... Зассал, хад!
затея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 21:27   #849
Кошковод

Поблагодарил: 146
Поблагодарили 419 раз в 122 сообщениях

затея, у меня-то есть но я живу не в самом ближнем Подмосковье ,собссно и врач не в Москве..Все будет хорошо,операция несложная.и еще,я бы посоветовала Вам чтоб все это проводилось в клинике,чтоб спокойно его вывели с наркоза ,без последствий.
Старый 17.05.2011, 21:46   #850
Новичок

Поблагодарил: 3
Поблагодарили 98 раз в 40 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
затея, у меня-то есть но я живу не в самом ближнем Подмосковье ,собссно и врач не в Москве..Все будет хорошо,операция несложная.и еще,я бы посоветовала Вам чтоб все это проводилось в клинике,чтоб спокойно его вывели с наркоза ,без последствий.
Спасибо, значит, в клинику. Но, по опыту старшего кота -не выводят из наркоза, кладут в переноску еще в наркозе - с открытыми глазами - дома уж отходит.
затея вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
зоозащита, новости о собаках, приют