Собаки и общество Собаки в обществе, проблемы с этим связанные |
13.05.2011, 14:46
|
|
Новичок
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,117 раз в 259 сообщениях
|
Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.
Ну да, ее оппоненты кажется все действо только на картинках видели. Хотя картинки тоже ооочень говорящие
|
|
|
13.05.2011, 14:49
|
|
Новичок
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,117 раз в 259 сообщениях
|
А вот это кому был дан ответ?
Из всего выше сказанного хочется сделать вывод, что маленькое участие, лучше большого сочувствия.
И хочется напомнить, что тема создана для помощи собакам, а не споров и грязи. В поболтайке есть тема, там и отрывайтесь в краснословии.
Человеку, который в команде первых смельчаков осмелился ступить на землю этого "приюта"? Интересно, была ли там сказавшая это?
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Simas за это полезное сообщение:
|
|
13.05.2011, 14:57
|
|
Новичок
Поблагодарил: 379
Поблагодарили 771 раз в 164 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Simas
А вот это кому был дан ответ?
Из всего выше сказанного хочется сделать вывод, что маленькое участие, лучше большого сочувствия.
И хочется напомнить, что тема создана для помощи собакам, а не споров и грязи. В поболтайке есть тема, там и отрывайтесь в краснословии.
Человеку, который в команде первых смельчаков осмелился ступить на землю этого "приюта"? Интересно, была ли там сказавшая это?
|
У меня есть серьезные подозрения, что "подпевающая" Инне и настойчиво агитирующая всех финансово помогать ей тетенька, старательно отгавкивающаяся от всех, кто там пытается дать дельные советы типа б\платной стерилки и приютов - какая-то иннина подружайка, так что, возможно, она там и была, только дерьмо не таскала и диких собак для ветеринара не отлавливала, ибо не боярское это дело.
Бояре должны денежки в казну собирать, налоги трясти, да холопок нерадивых на работу поднимать... :diablo:
В пользу моих подозрений говорит то, что у этих красавиц (DosFedorM и inna elizarova) регистрация на ПиКе в один день (28.1.2011) и обе они "пасутся" исключительно в темах, связанных с "подольским концлагерем". Очень маловероятно, что тетка - иннин клон (пишут они все же по-разному, и стилистически заметно, и орфография - у одной ошибка на ошибке, а вторая б-м грамотна. Это, конечно, имитируется при необходимости, не вопрос, но маловероятно, что мадам стала бы так заморачиваться), так что, скорее всего, столь единомысленная тетенька является "привербованной" для моральной поддержки и раскрутки тем подружкой.
Последний раз редактировалось Джерри; 13.05.2011 в 15:06.
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Джерри за это полезное сообщение:
|
|
13.05.2011, 15:13
|
|
Новичок
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 154 раз в 59 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крис
|
Вот он, закон стаи в действии... пока ты сильный и впереди ОНИ бегут в фарватере, а стоит дать слабину, оступиться, пораниться - начинают рвать того, кого вчера считали полубогом. Ненавижу толпу. И всё то ОНЕ знают, все мысленно там были, екстрасенсы сплошные, блин. :diablo:
Но и, судьба у каждого своя.
(Интрига) Sagitarone d*Avanturе .
|
|
|
13.05.2011, 15:29
|
|
Новичок
|
DosFedorM в ударе, в теме про концлагерь (ссылку Simas давала выше) она продолжает жечь напалмом:
Цитата:
Щенков и собак можно пристраивать и оттуда. Если найдут кураторы-опекуны, которые будут навещать, приносить корм, выгуливать собаку и самое главное пристраивать, то почему бы и нет.
|
То есть, мечтается не просто денег пособирать, но и паломничество бесплатной обслуги для набранных сумасшедшей собачек наладить - чем плохо? Чтобы люди возили корм, обихаживали собак, и все - по велению души, так сказать.
А собачки там не переведутся, Ирина-мама и Инна-доча об этом позаботятся, всем работы хватит... :diablo:
Цитата:
Но из приютов бурут крайне редко. Кому нужна вонючая грязная собака из приюта. Все хотят чистенькую с передержки или из дома.
|
Да... в приюте грязные и вонючие, а там, на 6 сотках, все 70 морд - чистенькие и благоухающие розами. А что заживо гниют - так это породная особенность, не иначе. :diablo:
Мне еще очень интересно, милейшая DosFedorM искренне забывает, о чем она же сама писала парой постов назад, или надеется, что у остальных девичья память?
Потому что как состыковать ее благостные призывы к пристройству своры и ее же (!) излияния вот тут: http://pesikot.org/forum/index.php?s...post&p=6274596
Цитата:
Почти все собаки дикие , не социализированные. Признают только хозяйку Ирину.Кому такие нужны? На какой передержке или каким ручкам? Я не могу ответить на эти вопросы. Может быть кто то мне поможет?
|
я не знаю.
Инна вообще, давя на жалость, "раскололась" по полной:
Цитата:
Щенки больны сарккоптозом и демодекозом и фторичной флорой стафиллокок это сказал вчерашний врач я возила 3 щенков были взяты соскобы, чтобы пристраивать щенков их надо вылечить одного вчера вчас ночи пришлось зобрать из ручек. Денег на лечение нет. Адвокат дорогой боксин тоже очень нужны деньги.Всем остальным собакам тоже надо делать профилактику, тк у некоторых по одному два пятна.Первым делом нужны деньги на лечение щенков и на корм кормить нечем.
|
( http://pesikot.org/forum/index.php?s...post&p=6274751)
Какое, к чертовой матери, кураторство и пристройство при таком букете?
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Джерри за это полезное сообщение:
|
|
13.05.2011, 15:36
|
|
Новичок
Поблагодарил: 731
Поблагодарили 793 раз в 309 сообщениях
|
Джерри,
Мне еще очень "понравились" призывы о юридической помощи барышне на собрании садового товарищества, с целью объяснить соседям, что на участке занимаются не издевательством по 245, а благотворительностью.
Юристы вроде как оказались умные. Никто свою помощь в этом вопросе не предложил.
|
|
|
13.05.2011, 15:37
|
|
Кошковод
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 419 раз в 122 сообщениях
|
Джерри, а этот
Цитата:
Сообщение от Джерри
DosFedorM
|
случайно не муж этой Инны?
|
|
|
13.05.2011, 15:44
|
|
Кошковод
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 419 раз в 122 сообщениях
|
Мыша,
Цитата:
Сообщение от Мыша
Мне еще очень "понравились" призывы о юридической помощи барышне на собрании садового товарищества, с целью объяснить соседям, что на участке занимаются не издевательством по 245, а благотворительностью.
|
да писец .пЭрл на пЭрле и пЭрлом погоняет.я бы такое устроила и юристу и барышням что мало не показалось бы никому.Соседи,млин,святые люди,другие бы просто грохнули саму причину,бабку то бишь,объяснили бы ей в более грубой форме что то что она делает нехорошо
|
|
|
13.05.2011, 15:48
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Мыша
Джерри,
Юристы вроде как оказались умные. Никто свою помощь в этом вопросе не предложил.
|
Ага, мне тоже понравились  Чем меня умиляют подобные шантажисты и вымогатели - тем, что они неизменно себя считают самыми умными, а остальных - лохами и быдлом, не способным сложить 2 и 2.
И меня очень радует, когда подобных хитроумцев все же тыкают носом... в их собственные "кучки", так сказать.
Цитата:
Сообщение от Крис
Джерри, а этот
случайно не муж этой Инны?
|
Крис, я совершенно без понятия, я не настолько старательно вчитывалась в писания под данным ником, чтобы б-м достоверно предположить, мужчина пишет или женщина. Имхо навскидку - все же тетка, у меня даже проскакивала мысль, что оно - клон Инны, почитала повдумчивее - вроде, стилистика в целом не та. Но голову на отсечение не дам и на деньги спорить не буду.
|
|
|
13.05.2011, 16:13
|
|
Новичок
Поблагодарил: 731
Поблагодарили 793 раз в 309 сообщениях
|
Вряд ли муж.
Тому по моему надоела и безумная "теща" и эта свора собак, на которую именно он отстегивал несколько лет деньги. И похоже послал он свою благоверную...
Уж больно резко понадобились деньги на все...
Концлагерь много лет, и как то существовали, а то сразу на все надо стало...
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Мыша за это полезное сообщение:
|
|