INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2022, 19:34   #9621
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Мы не переходили на ТЫ
А я с хабалками как хочу так и говорю.
Старый 24.12.2022, 19:38   #9622
гагара

Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,535 раз в 12,179 сообщениях

Juli_V, пошла вон, закомплексованная пятидесятилетняя инфантилка
Старый 24.12.2022, 21:51   #9623
Скромняга

Поблагодарил: 12,551
Поблагодарили 6,459 раз в 1,689 сообщениях

С Рождеством!!!
Здоровья и удачи, тепла и мира - снаружи и внутри!

Material Girl (24.12.2022), Roby-зайка (24.12.2022), susina799 (24.12.2022)
Старый 24.12.2022, 22:31   #9624
Местный

Поблагодарил: 7,215
Поблагодарили 2,788 раз в 1,276 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
Их политические бабы, да простит меня Толерантий - это отродье сатаны.
Цитата:
Итак, к нам едет Линн Трейси.
И новая послица, похоже, не замужем!
Одинокая. Бедная. Неприласканная. Недотраханная
От этого и злая.
Ну, гусары, кто хочет броситься под танк?
Отставить роптать!
Вы у Макрона жену видели?
Нет некрасивых женщин!
А я говорю, пейте! Пейте водку-то.
Нам нужен свой человек в койке ГосДепа.
Я не могу! Я уже старенький...
И в награду медаль "За отвагу".
Крона вне форума  
Старый 24.12.2022, 22:43   #9625
Мотя

Поблагодарил: 7,784
Поблагодарили 1,648 раз в 836 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Крона Посмотреть сообщение
Итак, к нам едет Линн Трейси.
Это самое настоящее, жуткое, биологическое оружие....
Material Girl вне форума  
Старый 24.12.2022, 22:50   #9626
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях

Люди работают. И ничего не скрывают
Цитата:
Сенат США утвердил кандидатуру Линн Трейси на должность Чрезвычайного и полномочного посла США в России.

Линн Трейси в 1997-м, 2004-м, 2010-м и 2011-м годах работала в американском диппредставительстве в Казахстане, занимала должность заместителя посла. Была замом помощника госсекретаря США по Центральной Азии и послом в Армении.*

Ранее в Госдепартаменте заявили, что целью политики США должно стать разъединение экономик стран Центральной Азии и России.
«Эти приоритеты мы считаем критически важными для того, чтобы в конечном счёте разъединить экономики стран Центральной Азии с российской экономикой, и это должно быть нашей целью», — цитирует Каур ТАСС.

Ранее сообщалось об активном участии Соединённых Штатов в обсуждении возможностей транспортировки нефти Казахстана на мировые рынки через Каспийское море.
https://russian.rt.com/world/news/10...siya-aziya/amp
Цитата:
Фактор «людей, недоразваливших СССР», судя по всему, не слишком учитывается в Кремле, хотя тема дезинтеграции России как цели Запада и проскакивает все чаще в речах Путина. Однако если бы этот фактор действительно принимался бы во внимание при принятии решений в Кремле, таких людей как Линн Трейси в посольство США в Москве не пустили бы даже в качестве простого клерка.
Цитата:
Что важно понимать в связи с назначением послом США Линн Трейси.
1. Трейси профессионально занимается Россией и постсоветским пространством. В 1986 году окончила бакалавриат Университета Джорджии по специальности «Советские исследования». С 1997 года работала в посольстве в Москве.
Новый посол в Москве имеет тесные связи как с российскими элитами, так и элитами Грузии,Казахстана, Киргизии, Туркмении и Армении.
2. Трейси тесно связана с силовым сообществом. Она была директором по Центральной Азии в СНБ США. Работала на самых трудных направлениях- глава политического отдела посольства СШа в Афганистане и консул в Пешеваре. Афганская тема будет в центре внимания посла.
3. Трейси считает приоритетом освобождение находящихся под стражей в РФ американцев. Она пообещала посетить ветерана морской пехоты Пола Уилана, который был задержан российскими спецслужбами в декабре 2018 года; в 2020-м его признали виновным в шпионаже и приговорили к 16 годам колонии. Другим приоритетом Трейси назвала использование инструментов общественной дипломатии и взаимодействие с «людьми доброй воли» в обеих странах.
TaHи (24.12.2022), Надьки (25.12.2022), СветаА (24.12.2022)
Старый 24.12.2022, 22:51   #9627
Гость

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
А я с хабалками как хочу так и говорю.
Упс...

Смешно прям стало.

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
susina799 (24.12.2022), Крона (24.12.2022)
Старый 24.12.2022, 22:53   #9628
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
А, это видела. Их политические бабы, да простит меня Толерантий - это отродье сатаны.
Люди работают и ничего не скрывают -2
Старый 24.12.2022, 22:56   #9629
Гость

Dikkenson, видео не доступно

Старый 24.12.2022, 22:56   #9630
Местный

Поблагодарил: 7,215
Поблагодарили 2,788 раз в 1,276 сообщениях

В Северной Осетии открыто движение по новому тоннелю
Цитата:
В Мамисонском ущелье после реконструкции открыли тоннель, который ведет к будущему туристическому комплексу. Работы длились два года. Стоимость работ составила 1,1 млрд. рублей.

Реконструкция тоннеля длилась два года. Его протяженность почти полкилометра, высота — 4,5 метра. Тоннель открывает короткую дорогу к туристическому комплексу «Мамисон».

Тоннель был создан как технологический в 1980 году в ходе строительства Зарамагской ГЭС. Специалисты провели большую работу, чтобы довести его до параметров транспортного тоннеля общего пользования. Теперь это современное сооружение с выразительными порталами, освещением и оборудованием для безопасной и бесперебойной работы. В ходе реконструкции смонтировали систему вентиляции, дымоудаления и водоотведения с проезжей части. Проложили противопожарный водопровод, установили камеры видеонаблюдения. Также укрепили участки дороги на подъездах к тоннелю. Специалисты говорят — проект сложный.

Магомед Кихасуров, учредитель подрядной организации: «Геология не изучена была. Вода шла со всех щелей. Все это мы устранили. Сейчас тоннель по всем техническим показателям нормальный, современный тоннель».

Янез Шкорьянц уже много лет разрабатывает концепции развития туристских территорий и мастер-планы горнолыжных курортов. Он уверен, что богатый потенциал Мамисонского ущелья позволит привлечь местного и зарубежного туриста. Для гендиректора подрядной организации важно не просто построить всесезонный курорт, но и органично вписать современные сооружения в уникальную осетинскую природу.

Янез Шкорьянц, генеральный директор исследовательского бюро в сфере туризма: «Нас пригласили для создания архитектурных решений и проектной документации по трем гостиницам. Две четырехзвездночные гостиницы, 360 койко-мест, одна гостиница на 500 койко-мест три звезды и ресторан».

Реконструкция тоннеля — это только первый этап благоустройства пути к «Мамисону». Впереди у дорожников еще много работы.

В 2023 году будут реконструировать 3,8 км от «Транскама» до участка дороги к «Мамисону» и 14-километровый участок от моста и до самого корпуса до самого туристического комплекса.

Уже в 2024 году по обновленным дорогам и реконструированному тоннелю на курорт приедут первые туристы. Их ждут не только горнолыжные трассы, но и знакомство с богатой историей и удивительной природой Северной Осетии.

Последний раз редактировалось Крона; 24.12.2022 в 23:01.
Крона вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Крона за это полезное сообщение:
susina799 (25.12.2022)
Закрытая тема