INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Персональные странички

Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2021, 17:08   #1061
Гость

По умолчанию Re: Нет лекарств от разбитого сердца. Но есть блондинки!

Цитата:
Сообщение от nat& Посмотреть сообщение
Я на своих сейчас посмотрела, написано нордман, по фото похоже на эву. Для зимы лучше нет. Высокие, тёплые, непромокаемые. Покупаю их, вторые уже у меня, в магазине , где продаются охотнико-рыболовные принадлежности.
И уменя нордман это эва и есть думаю. Нордман фирма. Классные
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
Irisha (31.01.2021), nat& (31.01.2021)
Старый 31.01.2021, 17:10   #1062
Гость

Ходила в трейкинговых но в этом году сто то эти эва нордман прям пошли. И в морозы и вообще. Высокие ни какие сугробы не страшны
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
aelpha (31.01.2021), Irisha (31.01.2021)
Старый 31.01.2021, 17:33   #1063
Местный

Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях

А помните, я вам говорила, что Дебка сначала давала лапы спокойно стричь, потом начала дурачиться и лапы дергать? Ну все, лафа кончилась. Теперь мы нежные трепетные пташки и когти резать страшное бобобо, поэтому мы лучше истрепем мамке последний нерв, но не сдадимся!
Нет, меня так просто не собъешь и на понт не возьмешь, поэтому мы почикались. Но ешкины кошки, с каким же трудом!
Irisha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Irisha за это полезное сообщение:
aelpha (31.01.2021), Molya (31.01.2021), Мурзик (31.01.2021), Надьки (31.01.2021)
Старый 01.02.2021, 09:45   #1064
Местный

Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях

Неееежная моя собаааачка..,

Поиграли в снегу)
Всё было хорошо, пока она хватала меня полной пастью. Сдавливала сильно, но разум не теряет она никогда, мне так ну больновато было, но для грубой игры нормально. А потом мы обе ошиблись и она меня прищипнула резцами. Сразу трындец. Ну я конечно завизжала, она поняла, что мне больно, остановилась. Потом ещё поиграли, но уже более спокойно)))
Ну не могу я не побеситься с этой лошадью в сугробах....
Да, это сквозь шубу. Нормальную такую шубу))
-Буч- (01.02.2021), Alopex_Sapiens (01.02.2021), Ma_Natka (03.02.2021), Molya (03.02.2021), Грейси (03.02.2021), Милая (01.02.2021), Милочка (01.02.2021), Мурзик (01.02.2021)
Старый 03.02.2021, 04:41   #1065
Местный

Эволюция синяка:

Да это фигня. Я вот навернулась неделю назад, на работу шла... Походу сотряс заработала. Или просто удачно шею хряпнула.. Ой, ладно, досвадьбы заживёт
А вот визги-то работают. Я уже несколько дней с лёгким удивлением осознаю, что летящий в меня центнер овчарятины в итоге пролетает мимо, цепанув меня шерстью, и лезет обниматься, а не тормозит копытами об мой живот... А я всего лишь взвизгивала. Искренне. Ну и пару раз, когда торможение случалось особенно жёстким и я чувствовала, как кишки пытаются выпрыгнуть через рот, я вопила. Собачка от вопля чуть задумывалась. Ну и... вот, сделала выводы.
Ma_Natka (03.02.2021), Molya (03.02.2021), Милочка (03.02.2021), Мурзик (03.02.2021)
Старый 03.02.2021, 05:56   #1066
Местный

Но мы не только самоистязанием развлекаемся, ненене
В олин выходные ездили впервые заниматься в зал. Овчарочка от такой прикольной комнаты, где много собачек,,пришла в восторг и занималась с таким энтузиазмом, что на командах "лежать", " рядом" и "ко мне" пол под ней жалобно и гулко трещал. По тому, как на нас оглядывались другие занимающиеся, я сделала вывод, что пол так раньше себя не вел в какой-то момент даже Машка не выдержала, подошла к нам и спросила, зачем я овчарку швыряю с тако силой на пол в общем, даже уходить было жалко. А еще Грет обнаружила там беговую дорожку с левреткой и так сией конструкцией озадачилась, что никакими силами не отволочь было. Точнее, к левретке-то она мигом потерляла интерес, а вот жужжащая крутящаяся штука ее рямо покорила. Уж она всю ее вокруг на коленях обползала, под нее заглянула, нос чуть на ленту не намотала, ну чудо что за игрушка следующий раз покажу ей водную дорожку
Gaide (03.02.2021), Lexiki (03.02.2021), Ma_Natka (03.02.2021), Molya (03.02.2021), Грейси (03.02.2021), Милочка (03.02.2021), Мурзик (03.02.2021), Надьки (03.02.2021)
Старый 03.02.2021, 07:54   #1067
Местный

В другие выхолные мы поехали в лес. На то озеро, где летом на лодке плавали. И вот знаете, по-моему овчарка сообразила, что вотэтовот все это было водой, а теперь по этому можно ХОДИТЬ!!!!! И вштырило ее так, что......оймама короче, швыряло ее по этому озеру как эпилептика, вот прям ее разрывало и перло от щастья.
Потом мы вошли влес, ну она там понятно деревьев посшибала, забавно было наблюдать за ее перемещениями – ее саму не видно, несмотря на красную тряпку на ошейнике, а видно только, как с елей и сосен по очереди слетают снеговые заряды)))))) при полном безветрии)))) а то моя лягушонка скачет)))
Потом,разумеется, она поклянчила еду, пока мы пили чай, потом я увидела квадрик, позвал содаку к себе, она послушалась и я держаа ее за ошейник пока квадрик не затих далеко за деревьями, потом м пошли обратно и решилинемного срезать, и внезапно вышли к берегу озера, а перед нами метр чистой воды перед жтим, смею отметитб, несколькотлней было 13-19 градусов.....видимиб там били ключи и вода не замерзает круглый год. И вот зщначит стоим мы у воды, вяло обсуждаем, что надо вернуться на нашу же тропу, а потом....
А потом я не увидела снегоход.
Ну то есть мы их видели. Но они были так далеко. Что и внимания не стоили. Мы пару раз только отметили, что летят они с совершенно невообразимой скоростью.
И этот тоже летел.
И когда он уже скрылся за мысом (озеро разделено лесистым мысом на две сильно неравные части), наша собачка без предупреждения рванула за ним. Преодолев и воду, и еще четыре метра одним прыжком. И понеслась раза в три быстрее снегохода, игнорируя наши вопли....
...в какой-то моент я даже успокоилась и сказал Любимому,, что щас мол она до края мыса долетит и повернет обратно, мы так уже много раз убеждались – она летит до препятствия, пусть даже это заросль травы, и бросает погоню.
Нифига. Обогнув мыс, наша собака скрылась из виду.
И что делать. Перед нами метр воды. Даже если вымочить ноги по колено и попытаться запрыгнуть на лед, догнать вот эту ракету – хмм...с ведром воды-то еще в каждом сапоге. Босиком бежать? Так пока разуваешься...
Пока я оьбдумывала, скинуть сапоги или бежать так, ну все, у нас нет больше собаки,, сказал тем временем Любимый. Ураганкатрина набрала воздуху, чтобы взреветь...
И тут из-за мыса показалась наша золотая собака. Трудно поверить, но неслась она еще быстрее, чем за снегоходом.
А с дальнего конца озера выехал еще одлин снегоход и через три секунды оказался за спиной нашей собаки. Ну все, поняла я, если она щас увидит этот и свернет наперерез ему, то будет столкновение, это точно. И мы все троем начали радостно и весело подбадривать собчку, давайдавай,бегибеги, уууумница......и когда она вломилась в наши ноги, всяко ее хвалили, давали сушечку и мяско, гладили и вообще радовались. И я пристегнула ее на поводочекпотому что там летели еще и еще снегоходы и опять квадрик.
Надо сказать, вид у нее был несколько озадаченный,,как будто она сама пыталась понять, а штоэта было. Но было видать весело, назад она совершенно спокойно шла на поводочке и не тянула меня никуда. А не, один раз кинулась свежепробуренную лунку вынюхивать.
Ну, а у нас у всех стало чвть больше седых волос.
Еще раз такое повторится, возьму в аренду эшо. Нуегонафик...
CanisS (03.02.2021), Irisha (03.02.2021), Ma_Natka (03.02.2021), Molya (03.02.2021), Грейси (03.02.2021), Милочка (03.02.2021), Мурзик (03.02.2021), Надьки (03.02.2021)
Старый 03.02.2021, 09:09   #1068
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях

"Узнаю брата Колю ". Не надо эшо...она в нем еще быстрее побежить. Отращивайте Дзен...учитесь видеть спиной, слышать сквозь стену и чуять снегоходы и мотоциклы по запаху. Это возможно. Я точно знаю. И у собачкофф этл проходит. И если она любит ложиться со стуком - учите высыл с укладкой. Мне несколько раз удавалось зычным воплем Бору из гона положить. А лежащая собака теряет ориентир. Тут еще свой стереотип трудно ломать...в стрессе на нерве сообразить, сто кричпть надо "лежать " а не "ко мне, зараза" или "убъю, сука".
ИМХО перерастет...
aelpha (03.02.2021), Molya (03.02.2021), Кузяпа (03.02.2021)
Старый 03.02.2021, 09:30   #1069
Местный

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
еще свой стереотип трудно ломать...в стрессе на нерве сообразить, сто кричпть надо "лежать " а не "ко мне
Воооот((((
Как по мне так вообще импассибл.
Я ж *в стрессе* не могу сообразить даже, что собака у меня неплохо на свист реагирует, иногда лучше чем на ко мне.
А тут ваще —" лежать"
Ma_Natka (03.02.2021)
Старый 03.02.2021, 09:34   #1070
Местный

Поблагодарил: 9,714
Поблагодарили 11,513 раз в 3,107 сообщениях

Гонять от себя к Любимому и обратно с промежуточными падениями. Так и себе новый рефлекс приделать можно)
Милочка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Милочка за это полезное сообщение:
aelpha (03.02.2021)
Ответ