Оффтопик Разговоры о разном |
24.12.2015, 18:39
|
|
Кулинарные извращения
Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
sogalia, сухой корм вообще у нас табу стал - если даже пару гранул в миску положить, она вообще ничего не будет есть. прям отворачивает морду и губки трубочкой делает.
вообще-то Гуля такая drama queen известная. и она, конечно, пользуется особым отношением. и, наверное, правивльнее было бы поставить миску с сушкой своеобычной и трава не расти. наверное. но я так не смогу с ней сейчас, точно. она такая худенькая стала, а тут еще стрижка эта прекрасная - полупопие бритое это вообще жесть. как у сипилёнка с триппером, пардон...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Rottimom за это полезное сообщение:
|
|
24.12.2015, 18:42
|
|
Гость
|
Rottimom, попробуйте сливочное масло чуть в любой корм. Надо понять что она бкдет и это добавлять. Может колбаски копченой чуть в корм(не сухой) Попробуйте что ест с удовольствием
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
24.12.2015, 18:46
|
|
Кулинарные извращения
|
sogalia, масло кусочками на днях положила в гречку с фаршем - ела, но так, из уважения, и полпорции только съела.
творог перестала есть, раньше оч любила. каша с кефиром вообще для нее был деликатес, это ж редкость была, обычно сушняк да рубец.
Авангард Стайл, обезболивающее капали в клинике, постепенно перевели на менее сильное, сейчас не приказано совсем, только антибиотик и феррофольгама.
я думала об этом, но не похоже, что болит, она совершенно спокойно дает бинтовать больную лапу, протирать шов, а Гуле если больно она стопудов окусится, ну мож хватать не будет сразу, но зубами возле руки щелкнет точно. рявкнет стопроцентов. а тут она лежит, спокойно сопит пока я с ногой занимаюсь.
главное, такое ощущение, что есть она хочет - входишь с миской в гараж, прям вся такая ухи-брови торчком, что принес нам дедмороз?? а потом бац, понюхала - неа, не хочу.
|
|
|
|
|
24.12.2015, 18:48
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях
|
Rottimom,
а холодец? нет? холодец для ножек полезен...
Вот жеж... мне бы мою отвадить жрать без конца... она типа щенная сейчас, все закладывает и закладывает в себя, прорва ненасытная. Гнезда еще не вьет дома, но кусты уже обшаривает - берлогу присматривает. А урежешь пайку - требует. С воплями и стонами. Некоторые ведутся))
Так вот почитаешь - а, здоровая, Слава Богу, и пусть ест. Закончит ложнить - гонять буду. Сейчас гулять не хочет вообще.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Irisha за это полезное сообщение:
|
|
24.12.2015, 18:50
|
|
Местный
|
Rottimom,
это же побочка медикаментов, наверное, отсутствие аппетита. У феррофольгамы это тошнота.
|
|
|
|
|
24.12.2015, 18:51
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Rottimom
поставить миску с сушкой своеобычной и трава не расти
|
Не, нельзя. На антибиотиках надо обязательно есть. Они и так не витаминки, а если еще и на голодный желудок...
|
|
|
|
|
24.12.2015, 18:54
|
|
Местный
|
А, еще вспомнила - подсолнечное масло нерафинированное, для запаха, если добавить?
|
|
|
24.12.2015, 19:09
|
|
Местный
Поблагодарил: 398
Поблагодарили 154 раз в 122 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Rottimom
sogalia, .
Авангард Стайл, обезболивающее капали в клинике, постепенно перевели на менее сильное, сейчас не приказано совсем, только антибиотик и феррофольгама.
.
|
Попробуйте дать полторы таблетки анальгина и посмотрите как будет .
Там не факт что сама лапа болит, может и еще что-то 
.
|
24.12.2015, 19:11
|
|
Кулинарные извращения
|
Irisha, подсолнечное попробую, а вдруг
ну эти конкретные врачи утверждают, что миф про вред, кот наносят антибиотики жкт это суть миф и есть :-), сказки и антинаучная ирунда :-).
мы с Гулькой лечились у Корнюшенковой, когда она была ещще в Зоовете от непонятного выпадения шерсти, так мы жрали антибиотик недель 6 чтоли. что характерно, ни малейшего поносу. я еще спрашивала, мол, а пробиотики как же? она такая, подняв бровь, ну дайте, если вам спаться будет хорошо.
у меня по этому вопросу мнения нет. всегда считалось, что антибиотики страшное зло. потом стала появляться другая информация. Гаранин сразу сказал, что проблемы могу быть у новорожденных, больных СПИДом и то на определенных стадиях и всяких других ослабленных организмов, " к каковым ваша собака не относится".
это я не заради поспорить, если что.
Гульшу не тошнит, тьфу три раза. а побочка от чего, мы сейчас только на феррофольгаме и амоксиклаве? химия-то давно была. и тогда она ела и не хуже и не лучше. проблемно ест с конца ноября.
яйца сырые вообще отказывается есть! причем свойские, перепелиные, спасибо Пу-Эр . сварила ей шиук 6 - желток выедает, а белок - опять ротвелю  . у нас ротвейлер уже на колобка похож, за Гуль доедает всё :-).
|
|
|
|
|
24.12.2015, 19:17
|
|
Кулинарные извращения
|
Авангард Стайл, мы после химии и до операции на Баралгине же сидели, плохо ела все равно.
а вы имеете в виду что еще болит, если не лапа?
она же вся обУЗИвленная и отрентгененная, кровь раз в 2-3 дня ОКА и б\х сдаем, там всё сильно пристойно.
вот понимаете, она не производит впечатление человека, у кот. что-то болит, честно.
у которого болит я видела, 13 лет назад, тот же диагноз. кстати, аппетита парень не терял до последнего.
она с удовольствием принимает почесы, переворачивается на спину для этого, передней лапой настойчиво напоминает, что надо чесать, а не просто так пнём сидеть и разговаривать там с кем-то по телефону... и вот караулит же. если б так больно было, не послала ли бы она слусжбу на фиг? не знаю, рассусждаю просто.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Rottimom за это полезное сообщение:
|
|