| 

| Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |  

|  27.11.2011, 03:15 | #8101 |  
	| Новичок 

Поблагодарил: 192 

Поблагодарили 144 раз в 66 сообщениях

| 
				 Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алиса  Рыжая,  Почему не кому не звоните?! Я бы на все приличия начхала и звонила во все колокола. |   Телефон  Веры  который  записан  у  меня  срывается  не  работает  
  Руки  заняты  щенком.,сейчас  удалось  про дышать  щена.  Даже  немного  смог  поесть. 
Извините  что  сразу  не отвечала,  откачивала  держала ротик  открытым  и  отсасывала  из  носа.  Если    возможно  тел  Веры  в  личку. 
Щенок пока  заснул  от  только  не  пойму как  дшит  ртом  или  носом.  Ротик  открыт.

|  27.11.2011, 03:28 | #8102 |  
	| Новичок 

Поблагодарил: 6,249 

Поблагодарили 3,192 раз в 1,545 сообщениях

| 

Рыжая, Я Вам давала ссылку сайта Веры, там все телефоны, еще раз кинула телефоны с сайта в личку. Держитесь, ттт на вас. Держим кулачки и лапки!
 Пишите как там у вас дела. Что бы ночку пережили, а там все будет хорошо!!!! Даю положительную установку!!! А щенок не обезвожен? Он не худенький? кожа не в складочку?
 |  
	|   |  |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Алиса за это полезное сообщение: |  |  

|  27.11.2011, 07:34 | #8103 |  
	| Новичок 

Поблагодарил: 731 

Поблагодарили 793 раз в 309 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ДЖЕНА  Здравствуйте. А скажите плиз, до какого возраста нужно щенячку на родословную поменять? |  Практически до бесконечности, если о/п зарегистрирована в РКФ. 
Просто с 15 мес собаке щ/к не действительна для записи на выставки в классы старше юниоров и для участия в плем разведении.
		 |  
	|   |  |  

| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Мыша за это полезное сообщение: |  |  

|  27.11.2011, 07:41 | #8104 |  
	| Новичок 

Поблагодарил: 192 

Поблагодарили 144 раз в 66 сообщениях

| 

Алиса, 
Спасибо!!!!!!  Этот щеночек  родился первым,всё  с  ним  было  в порядке,  за  первую  ночь  потерял  10 гр,  я  за  ними  смотрела     вроде  все  сосут, а  утром  на  весы  а  он  похудел,  сразу  не  паниковала  т.к  бывает  что  первый день  может  быть  потеря  веса,  стала  его  к  сисе чаще прикладывать,  а  он  в рот берёт  и  спит.    начала  докармливать  он  ест  а  вес  на  месте  так  три  дня.  Было  обезвоживание  мы  с  ним  справились  за  последние  два  дня  прибавка   была  больше  30  гр.  Шлюпать  носом  стал  после  обезвоживания. Я  с  ним  всё  неделю  практически  не  сплю.   через  каждые 30-40  мин  кормлю сначала  к маме  на  сисю  потом  из  шприца.  уже как  зомби  стала.    а  сегодня  просто  ужас  испытала  он вдыхает  и  живот в  ребра  уходит.  Думала  легкие не  открылись  или  жидкость  какая  там  а  рот  открываю  ему  и  он  дышать начинает  нормально.  Вот  сейчас  он  маму пососал и  спит  у  меня на  ручках.  Что это  было?  ужас  один.  Пишу  практически  без  знаков  препинания.   Одной  рукой  не  удобно  ставить пальцы  короткие!   

|  27.11.2011, 08:07 | #8105 |  
	| Новичок 

Поблагодарил: 203 

Поблагодарили 107 раз в 18 сообщениях

| 

Рыжая, а у него ноздри не узкие? У коротконосых деток ( шитцы, пекинесы, мопсы) такое бывает, им операцию делают, крылья носика подрезают. Может, у вашего щеника то же?

__________________" У собак только один недостаток - они верят человеку"
 |  
	|   |  |  

| Этот пользователь сказал Спасибо ING@ за это полезное сообщение: |  |  

|  27.11.2011, 10:27 | #8106 |  
	| Модератор 

Поблагодарил: 1,582 

Поблагодарили 3,774 раз в 1,321 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алиса  Dolli 
Вот, как пример, сайт немецкого питомника Малинуа. Очень грамотный заводчик и серьезный питомник! Посмотрите какие должны быть мали. 
http://malinois-kleine-helden.com/ 
А это как серьезный профессиональный заводчки мали расти щенков малинуа   http://www.belgian-tigers.de/72.html 
Там много информации, фото и видео! 
Из этого питомника щенки разлетаются как пирожки по спортсменам с мировым именем и в армии и полиции всего мира 
Есть чему поучиться заводчикам других пород. |   спасибо! лично для меня это очень нужная инфа, я тоже хочу поучиться! ))))

__________________Gran Torino-доберман, немецкий пинчер  и цвергпинчер  dobergt.ru
 |  
	|   |  |  

|  27.11.2011, 10:27 | #8107 |  
	| Модератор 

| 

наша фотка в монопородной выставки  
				__________________Gran Torino-доберман, немецкий пинчер  и цвергпинчер  dobergt.ru
 |  
	|   |  |  

| Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Grantorino за это полезное сообщение: |  Bulldober (27.11.2011), Dolli  (27.11.2011), GNOMik  (27.11.2011), Lisi Koker  (27.11.2011), mamabear  (27.11.2011), Marie*  (27.11.2011), zabava  (29.11.2011), Алиса  (27.11.2011), Дануся  (27.11.2011), ДИВА  (27.11.2011), Кокетка  (27.11.2011), Лена и Ника  (28.11.2011), Масяша  (27.11.2011) |  

|  27.11.2011, 10:47 | #8108 |  
	| Новичок 

Поблагодарил: 3,380 

Поблагодарили 5,937 раз в 1,105 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lisi Koker  Колли,расселы,шелти - как ваши дела???  |  Да никак пока    Поела с утра, со всеми мелкими на улице передралась... Как я её ни уговаривала на выходных родить - не хочет (сучка). А завтра мне на работу    Пусть теперь до среды ждёт.
3) Сильвия - 64 - 62 дней - шелти 
НА самом деле у нас 64-62-60 дней. Первая вязка 100% рановато была. Мы ещё третью делали. Видно придётся от неё и считать.

__________________Лучше шелти может быть только... МНОГО шелти. Десяток шелти с успехом заменят вам... полторы колли.
 |  
	|   |  |  

| Этот пользователь сказал Спасибо сильвия за это полезное сообщение: |  |  

|  27.11.2011, 10:47 | #8109 |  
	| Модератор 

| 

сильвия, все равно скоро уже ))

|  
	|   |  |  

|  27.11.2011, 10:48 | #8110 |  
	| Модератор 

| 

Рыжая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы малыш поправился

|  
	|   |  |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Grantorino за это полезное сообщение: |  |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|