Оффтопик Разговоры о разном |
13.01.2023, 16:49
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,549
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Цитата:
Сообщение от Material Girl
"Сделали", "устроили", "организовали", "подучили". А они непричем - само насралось?
Давайте их пожалеем? Хорошо же жили, мирно.... Так любили свою страну, так любили... Прожрали все, что осталось после СССР и не создали НИЧЕГО! кроме фашизма и ненависти к тем, кто их кормил, свиней.
Эта поганая недострана с ее поганым, тупым, необучаемым, завистливым и насквозь лживым народцем - разожгла третью мировую войну.
|
Аэксперт по народу вчера утверждал, что нет такого народа украинцы.
Может как-то без крайностей, а еще раз просто присмотреться к этой стране и ее народу.
|
|
|
13.01.2023, 16:49
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,692
Поблагодарили 15,552 раз в 5,786 сообщениях
|
Кстати интересно, это Тайзер такой неэффективный, или он не действует на людей в определённом состоянии.
Вчера, что занятно, у меня всплыли ещё 2 подобных видео (видимо, на фоне смерти этого чувака пошла волна, а то такого я годами не встречала, а тут целых три).
Так там тоже применяли-применяли Тайзер, а потом пришлось стрелять из огнестрельного уже, потому как от Тайзера никакого эффекта.
|
13.01.2023, 17:00
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях
|
nat&,
У меня был опыт в далекие 90, когда в обдолбанного нарика вцепился питбуль, он его от себя оторвал с куском мяса и дальше попер на людей.
|
|
|
13.01.2023, 17:25
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,423
Поблагодарили 9,819 раз в 4,022 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от nat&
это Тайзер такой неэффективный, или он не действует на людей в определённом состоянии.
|
деиствует. только, видимо, в состоянии аффекта, при скачке адреналина, не воспринимается сразу визуально . как там говориться: отложенное последствие.
Google:Что будет если шокером ударить в сердце?
После однократного удара шокером трезвого и здорового человека он полностью восстановится спустя час. Неблагоприятные последствия — переломы или остановка сердца — случаются, но очень редко
|
13.01.2023, 18:17
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,036
Поблагодарили 10,456 раз в 3,678 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крона
Басманный суд Москвы арестовал имущество блогера Вероники Белоцерковской* на 153 миллиона рублей в рамках уголовного дела о распространении фейков о Вооруженных силах РФ, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
|
На очереди Невзорий Иппофил?
|
|
|
13.01.2023, 18:34
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,036
Поблагодарили 10,456 раз в 3,678 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
nat&,
У меня был опыт в далекие 90, когда в обдолбанного нарика вцепился питбуль, он его от себя оторвал с куском мяса и дальше попер на людей.
|
Я когда лежала в больничке на челюстно-лицевой хирургии (зубик неудачно удалили), так вот когда наша больничка была дежурной, нас всех ночью разбудил ор и матюги. Привезли алкаша (а может и нарика) с переломом челюсти. Ему сделали наркоз,.он орал,.пел и матерился. Челюсть ему скрепили скобками, уж как смогли. На следуюший день он покинул больничку, прямо со скобками во рту, ибо в больничке не наливают. Так что то такое, что на человека и как действует в состоянит алкогольного и наркотического...
|
|
|
13.01.2023, 18:39
|
|
Мотя
Поблагодарил: 7,770
Поблагодарили 1,644 раз в 832 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от TaHи
Может как-то без крайностей, а еще раз просто присмотреться к этой стране и ее народу.
|
Присмотрелись уже, за тридцать лет. Спасибо
|
|
|
13.01.2023, 19:22
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,549
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Material Girl
Присмотрелись уже, за тридцать лет. Спасибо
|
30 лет это не срок, начать с Австро-Венгрии предлагают, но можно и с Ленина, потом Сталина и Хрущева.
Каждый из них .....
|
|
|
13.01.2023, 20:53
|
|
Мотя
|
—*Что ж, земляк, — сказал, приосанясь, запорожец и желая показать, что он может говорить и по-русски, — што балшой город?
Кузнец и себе не хотел осрамиться и показаться новичком, притом же, как имели случай видеть выше сего, он знал и сам грамотный язык.
—*Губерния знатная! — отвечал он равнодушно. — Нечего сказать: домы балшущие, картины висят скрозь важные.
Запорожцы, услышавши кузнеца, так свободно изъясняющегося, вывели заключение очень для него выгодное.
Русский язык на Украине всегда считался языком грамотных, образованных людей. В городах умные люди говорили по-русски. И в Киеве, и в Одессе и в др. Перед ними благоговели.
С изумлением оглядывался кузнец на все стороны. Ему казалось, что все домы устремили на него свои бесчисленные огненные очи и глядели. Господ в крытых сукном шубах он увидел так много, что не знал, кому шапку снимать.
«Боже ты мой, сколько тут панства! — подумал кузнец. — Я думаю, каждый, кто ни пройдёт по улице в шубе, то и заседатель, то и заседатель! а те, что катаются в таких чудных бричках со стёклами, те когда не городничие, то, верно, комиссары, а может, ещё и больше».
«Боже ты мой, какой свет! — думал про себя кузнец. — У нас днём не бывает так светло».
Кареты остановились перед дворцом. Запорожцы вышли, вступили в великолепные сени и начали подыматься на блистательно освещённую лестницу.
—*Что за лестница! — шептал про себя кузнец, — жаль ногами топтать. Экие украшения! Вот, говорят, лгут сказки! кой чёрт лгут! боже ты мой, что за перила! какая работа! тут одного железа рублей на пятьдесят пошло!
В другой комнате послышались голоса, и кузнец не знал, куда деть свои глаза от множества вошедших дам в атласных платьях с длинными хвостами и придворных в шитых золотом кафтанах и с пучками назади. Он только видел один блеск и больше ничего.
Запорожцы вдруг все пали на землю и закричали в один голос:
—*Помилуй, мамо! помилуй!
Кузнец, не видя ничего, растянулся и сам со всем усердием на полу.
|
|
|
13.01.2023, 20:56
|
|
Мотя
|
Бай зе уэй, Гоголя на Украине ещё не запретили?
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|