Re: Тема для мам, будущих и настоящих
Пока ноут в очередной раз не завис,напишу. Булька,а мы вертолеты видели за 10 минут до залета на Красную площадь))) И самолеты тоже. Они у нас перед окнами строились и пролетали)))) А на 9 мая,вертолеты вообще на домом прошли колонной.Мы живем на 17 этаже. тимоха был счастлив.
А мы с Сенькой и Наташкой,поехали с утра на Поклонную гору. Красиво и празднично,но поразило огромное кол-во гастарбайтеров. Они везде кучковались по 20-30 человек. Правда перед концертом они куда то все исчезли. Ну и мы поехали домой,т.к. Сеньку это все не воодушевило. Музей техники есть и у нас в Архангельском(музей Задорожного),там полазить можно по технике и на машинах покататься. А здесь,за ограждением. Только поезда произвели на него впечатление.
Мой вывод,что Сеньке нужно действие. Парад, смена караула и т.д. Просто смотреть ему не понравилось. Ветеранов было очень мало. Мы издалека посмотрели на них,т.к. подойти было не возможно,много народу возле них,все фоткались.
Очень насмешило меня,то что цветы дарили любому старому человеку))Одна бабулька отбивалась от дарителей)))Говорила что гуляет и не ветеран,т.к. по возрасту не подходит,но ей все равно пихали охапки))))
А вообще ощущение от праздника у меня лично,просто огромное!!!! Такое единение народа!!!!!! Такая мощь и энергетическая сила,что дух захватывало.