Оффтопик Разговоры о разном |
16.04.2015, 12:10
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Re: Тема для мам, будущих и настоящих
Скиф, Вагнер,
Кашель на зубы в чистом виде в принципе может быть от слизи, которая скапливается в носоглотке. Тем более, кашляет именно во время сна. Ну, опять же, смотря какой кашель. Кроме всего прочего, врачи смотрят, что с лимфоузлами и т.д.
То, что температура не очень высокая и сбивается хорошо, в любом случае гуд.
В любом случае или зубы отращивайте или выздоравливайте побыстрее
У меня Юля на смешанном кормлении с месяца, полностью на искусственном - с четырех. Первый раз заболела года в полтора, если не позже. Серьезно, с действительно высокой температурой - только когда начала ходить в сад. У сестры дети на ГВ до года, ладно младшая, так старший болел в младенчестве периодически. Все относительно. Опять же, откормив ребенка до 9 месяцев, Вы уже заложили в него с точки зрения иммунитета все, что могли. Не переживайте. И надо вырабатывать собственный иммунитет на родственников. Иначе с ума сойти можно. У них и дети ТАК не болели, и как ухаживать за детьми и воспитывать знают только они. А в итоге оказывается, что никто толком ничего не помнит, да и реалии сейчас изменились. Спокойствие, только спокойствие
В качестве отмазки: научно доказано, что активное поощрение сосательного рефлекса в ущерб жевательному в годовалом возрасте тормозит интеллектуальное развитие.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
16.04.2015, 12:10
|
|
Местный
Поблагодарил: 23,175
Поблагодарили 12,147 раз в 2,060 сообщениях
|
Всем заболевшим скорейшего выздоровления  Я бы не сказала, что спад пошёл по болезням, у нас кругом все болеют и взрослые и дети..Свекровь уже второй месяц выкарабаться не может, неделю вроде нормально и всё по новой. Видимо иммунка у всех упала. Но мы не в Москве, у нас тут вроде получше должно быть, это нам Лор сказала. Она в Одинцово работает, говорит там вообще беда, все болеют
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Белладонна за это полезное сообщение:
|
|
16.04.2015, 12:23
|
|
Новичок
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 142 раз в 72 сообщениях
|
Булька, ну как не высокая, вчера 38,9, ночью не меряла - пока я думала, что надо бы пойти за градусником, она становилась горячее и горячее, так что просто свечку сразу. Но что сбивается сразу и ей не мешает, радует конечно.
Кашель не сухой, она от него не просыпается. За ночь раза три сериями кашляла.
Грудь осталась совсем утром и ночью. Днем могу ради успокоение, если где шарахнулась
А родственники... Да не слушаю особо, надоедает, что как попугаи. Бабушка еще и Малышеву смотрит
А про память их не знаю) я точно болела лет с 6 (но там нервное было, сестра родилась, когда мне 5,5 было), и до выхода из подросткового возраста - болело все и сразу  А вот с садиком я не помню, чтоб много болела, да и брат (ему 9 сейчас) вроде ходил туда регулярно. Мы все на искусственном были почти сразу.
|
|
|
16.04.2015, 12:37
|
|
Местный
|
Скиф, Вагнер,
Даже не мечтайте: это не зубы. Зубы могут давать только субфебрильную температуру, то есть, до 38 градусов.
Обязательно измеряйте температуру. Во-первых, ощущения могут быть обманчивы в обе стороны. И даже оооочень обманчивы. Во-вторых, надо следить за динамикой, Вы должны знать, когда и насколько поднималась температура, через какое время сбивалась и до какого значения. Например, это все может иметь значение при принятии решения об антибиотиках.
Наденьте на ребенка одежду, оставляющую доступ к подмышке, и меряйте, пока спит.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
16.04.2015, 12:45
|
|
Новичок
Поблагодарил: 676
Поблагодарили 424 раз в 197 сообщениях
|
mangusta, с Днем рождения Майю!
Поправляйтесь скорее!!!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо July за это полезное сообщение:
|
|
16.04.2015, 13:20
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
Сходили мы в поликлинику. Рубец БЦЖ у Нюты 4 мм, манту 13 мм. Сказали в принципе все пока нормально. Прививки нам на месяц отложили.
|
|
|
16.04.2015, 13:33
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 638
Поблагодарили 1,786 раз в 590 сообщениях
|
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!
mangusta, Майю с Днем Рождения!  Такая большая уже! Принцесса
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо aiРЭДale за это полезное сообщение:
|
|
16.04.2015, 14:19
|
|
Местный
|
Lisi Koker,
4 см - это огрооооомный рубец, гигантский просто  Рубцы в норме до 1 см бывают.
|
16.04.2015, 14:27
|
|
Новичок
Поблагодарил: 310
Поблагодарили 118 раз в 59 сообщениях
|
mangusta с днём рождения Майю и пусть поправляется поскорее!
Скиф, Вагнер, выздоравливайте!!
Taksavrach, я после 2-х беременностей обзавелась аллергией на кучу продуктов и атопическим дерматитом((( до этого ни сном ни духом, лопала шоколад и чё попало.
а живот после второй - это ужас ужасный!! он не убирается! на ГВ как раз ещё держался, а как перестала кормить, отвис  и ничего его не берёт. по жизни до второй дочки вообще живот не моя тема был, всегда дыра была вместо него))) а тут месяцев на 5 беременности)))) не знаю что с ним и делать.. видок тот еще с учетом того, во что превратилась грудь после 2-х кормёжек ..
Последний раз редактировалось нататиша; 16.04.2015 в 14:30.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо нататиша за это полезное сообщение:
|
|
16.04.2015, 14:42
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях