INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Дрессировка и воспитание собак

Дрессировка и воспитание собак Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2014, 11:37   #17
Местный

Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
По умолчанию Re: Купленные дипломы? Амбиции?

Извините, что выпала из темы.
Значит, пока решили так: площадку и судью я "сдам" в личку всем желающим. Я так понимаю, пока из участников темы
Собачье Сердце, это Вы и шрэчка, Вы. Сейчас пришлю в личку.
Если бы было видео - блин, в том-то и засада - сдала бы сразу. то получается, что опять "мелкая месть обиженных".
На самом деле - поясняю на всякий случай: у мой подруги нет абсолютно никаких вопросов по снятой с испытаний собаке из ее группы. Потому что там хозяина переклинило и он два часа выбегивал собаку перед сдачей по лесу за мячиками. "шоп лучче работал", ага.Естественно, собака пришла на сдачу и поплыла по всем упражнениям.И ушла с комплекса.Но там хозяин по жизни невротик.
Во всеуслышание назовем всех участников, если начнется фигня с дипломами. А то машку уже спросили: "а чего, твоим дипломы нужны что ли? Сколько лет у нас на площадке окд сдают - никогда никому дипломы не были нужны"
Короч, или там реально все такие фанаты дрессировки, что никакие нафих бумажки не нужны, или...
...Или это нормальная практика - сдать окд и забить на получение диплома?

Последний раз редактировалось aelpha; 19.05.2014 в 11:41.
aelpha вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра