| Оффтопик Разговоры о разном |
02.03.2014, 23:43
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Главное, и девку-шмакодявку избили.
Их там, В Украине всех озверином что ли кормят?
Ужас какой-то, взрослые люди... сидели столько времени смотрели на кучку идиотов, и наконец устроили мерзость.
|
|
|
02.03.2014, 23:44
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,029
Поблагодарили 34,538 раз в 12,181 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от ExsSR
|
Разные источники утверждают, что это экипировка нашей морской пехоты. Разработана и изготовлена во Франции. Часть источников утверждает, что под этой экипировкой частично - спецназ ГРУ. Отсюда - "вежливость" они выдрессированы не в пример лучше других военных ведомств.
Насколько это правда, знает только понятно кто.
Вот на этих 14-ти фото http://www.kp.ru/photo/54538/979268/ все отлично видно, какой контраст с обмундированием украинцев.
Что-то до последнего часа я была уверена, что это решение - просто бряцание такое для демонстрации силы. Вот. Но слишком многие пишут ссылаясь на неназванные источники, что сегодня ночью 60- тысячный контингент будет переброшен.
Я расстроена. Это большой риск. Непонятно как все будет. Жалко мальчишек. Жалко отношений, как ни крути, а мы были единым народом, а для меня так это вообще на уровне ощущений собственной тушки.
Аналитические прогнозы я уже устала читать. Есть более оптимистичные, чем те, которые привела Ex.... (простите  никак не могу запомнить ник), но в целом все сводится к тому, который был кем-то сформулирован образно: Путин ходит очень осторожно. Но по краю. Но очень осторожно. Но по краю.
В общем, остается молиться.
Вот еще прагматическая версия причин такого решения, кроме соотчественников, защиты и прочей романтики:
Цитата:
|
Россия обеспечивает половину потребностей Евросоюза в нефти и газе, доля Евросоюза в российском экспорте 50% (2013-49,7%).Трансфер 50% газа (5% рос. Объема экспорта) пока идет через Украину. В течение ближайших лет газовые потоки будут переориентированы на газопроводы "Северный поток" (по дну Балт моря, уже пущен) и "Голубой поток" (по дну Черного моря, пущен в Турцию), соответственно стратегическая и политическая заинтересованность в Украине будет уменьшаться. Базирующийся в Севастополе Черноморский флот обеспечивает безопасность нефтеналивных терминалов в Новороссийске и провоз нефти до Босфора. Пока что нефть и газ дают до 50% государственных доходов РФ. Так что вся политика в отношении Крыма направлена на сохранение трансфера нефти и газа. И никакой романтики тут нету
|
Это некая Галина Ульянова, историк из Москвы, я уже сейчас не могу найти ссылку.
А Савик пусть резвится дальше. дурак.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Бондарьков
А кого тогда в Керчи с цветами встречали? Вдруг бандеровцы?
|
Или вообще спецназ НАТО
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ExsSR за это полезное сообщение:
|
|
|
|
|
Зеркало Мира
Поблагодарил: 2,002
Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от susina799
А там люди надеются остаться жить, в своих домах, среди друзеи и знакомых, имея работу и не слыша „шепотки о понаехавших“.
|
Т. е. нужно принять их регионы в состав России и перестрелять "бандеровцев", которые сейчас там на них воют?
|
|
|
02.03.2014, 23:46
|
|
|
Зеркало Мира
|
Цитата:
Сообщение от Типутя
Кто угадает год и автора?
|
Предположил бы, что Шмелёв, но уж больно женский стиль...
|
|
|
02.03.2014, 23:48
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Viverra, Достойным для России я бы сочла предоставление убежища и гражданства всем этническим русским, которые считают, что им угрожает опасность в стране, где они живут, из-за того, что они - русские. Выйдет дешевле...и будет способствовать улучшению демографической ситуации в России... Эта схема давно и чудно реализуется Израилем.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|
02.03.2014, 23:48
|
|
|
ЮРО дива я!
Поблагодарил: 7,204
Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Неужели не слышали? Как же так?
А мы - тута - слышали!
Единственное, чего я не слышала - так это того, что по трассам ваще кто-то ехал.
|
Че, ехали, это слышала)))
в Николаевской КСШ одна девочка ханимается из Кировограда ездит по выходным на машине. Ну вот ее на въезде остановили и спрашивают - Ты русский знаешь? она им народным - Вы че, совсем ох...???
Тут ее пропустили.
Вот после 17 го пересказа этой истории моими бывшими коллегами (а в сумме их там под две сотни - работников, постояльцев, и тренерующихся) я телефон и выключила)))
Цитата:
Сообщение от Бондарьков
А Юля в тюрьме постарела... Год за пять...
|
угу.
пияр правильный ведет.
только пару раз лоханулась - когда прямо на майдан приперлась, а не в больничку, и когда на коляске в туфлях на полуметровом каблуке рассекала)))
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Marovi за это полезное сообщение:
|
|
02.03.2014, 23:50
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ludok
Почему с автоматами? Они и РПГ прихватили.
|
Тем более. Полезная веСЧ в хозяйстве, особенно, когда в стране бардак.
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Часть источников утверждает, что под этой экипировкой частично - спецназ ГРУ.
|
Лица - детские. Скорей на срочников похожи. Лень искать фотки, на некоторых хорошо видно.
|
|
|
02.03.2014, 23:50
|
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,071 раз в 6,672 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Бондарьков
Т. е. нужно принять их регионы в состав России и перестрелять "бандеровцев", которые сейчас там на них воют?
|
Бондарьков خوﻳﺘﺎ,
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
02.03.2014, 23:51
|
|
|
Зеркало Мира
|
Цитата:
Сообщение от Marovi
только пару раз лоханулась - когда прямо на майдан приперлась, а не в больничку, и когда на коляске в туфлях на полуметровом каблуке рассекала)))
|
Я по морде лица сужу...
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|