Щас, организуем спасение, это мы мигом - благо, на ПиКе прекрасно учат, как надо делать.
Начинаем?
Прежде всего надо насобирать деньги на Порше Кайенн - как известно, жестокие негодяи-проводники не любят несчастненьких немытых-непривитых дворняжек в своих вагонах и могут заставить ехать в нерабочем тамбуре, а бедняжки и так настрадались.
Затем - на бензин и услуги личного водителя туда и обратно - должен же кто-то везти этот цирк на колесах, пока мы будем бдительно следить за состоянием каждой бедненькой собачулечки.
Наверняка понадобится ловец - исстрадавшиеся девочки и мальчики утратили веру в человечество и не захотят добровольно покинуть родную свалку. Ловца, я так понимаю, можно будет обеспечить по николаевским расценкам? Но насобирать нужно с запасом, по московским, мало ли как дело повернется.
Корм, деньги на первичный прием и сдачу анализов, оплата вперед передержки как минимум за полгода... как только на все это будут собраны деньги, я лично готова выехать за несчастными николаевскими собачками и не попрошу никакой платы за свою самоотверженную заботу о братьях наших меньших! Прошу лишь разрешения общественности оставить себе Порше Кайенн, задействованный в Акции Спасения - он будет напоминать мне о прекрасных мордочках спасенных мной со товарищи николаевских "хвостиков".