INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 19:19   #14141
вирус К

Поблагодарил: 355
Поблагодарили 6,668 раз в 1,695 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и роды (том 3)

Цитата:
Сообщение от Galana Посмотреть сообщение
момента последней прививки прошло 5 недель! Она не потеряла свои свойства?
Смысл первой прививки в том что она разрушает материнский иммунитет. Процесс этот длится не менее трех недель. Поэтому повторная прививка ставится не ранее чем через три недели после первой. И вторая уже как бы на чистом организме дает нормальный иммунитет. Так что более поздняя ревакцинация не страшна. Она даст нужный результат, просто щенок будет иметь полный иммунитет позже. Я бы привила сейчас один раз, а потом после смены зубов уже и далее раз в год.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Юляшка за это полезное сообщение:
bulmops7 (21.10.2010), Galana (21.10.2010), nany (21.10.2010), tata@gera (21.10.2010)
Старый 21.10.2010, 19:20   #14142
вирус К

Банда,
Очень красивая фота!
Этот пользователь сказал Спасибо Юляшка за это полезное сообщение:
Банда (21.10.2010)
Старый 21.10.2010, 19:31   #14143
Модератор

Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
Отправить сообщение для vikiri с помощью ICQ Отправить сообщение для vikiri с помощью Skype™

Фрёкен Снорк, тпрусь!!!

Банда, а мне фотка не видна...

UPD. Видна! Рыжуля - красавица!
Этот пользователь сказал Спасибо vikiri за это полезное сообщение:
Банда (21.10.2010)
Старый 21.10.2010, 19:43   #14144
Новичок

Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™

Юляшка, Юль,это всё понятно по прививкам ,но где гарантия,что привезут нужную-Нобивак.Зачем рисковать?На мой взгляд-пусть уж другой вакциной и по новой схеме и сразу везут 2 дозы.Или пусть Нобивак,но опять по новому,а то опять получится,что заводчик виноват!
Лучше сами под контролем врача прививают собаку,если график сбился,а то опять начнут крайнего искать!

Последний раз редактировалось LUBEN; 21.10.2010 в 19:45.
LUBEN вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
Galana (21.10.2010)
Старый 21.10.2010, 19:53   #14145
Гость

Цитата:
Сообщение от LUBEN Посмотреть сообщение
60helsi,Сейчас сижу разбираюсь в геометрии с ребёнком-медианы и равенства фигур вспоминаю.А на кухне ждут недолепленные манты.
....Маааанты....слюнки потекли.... Так захотелось....ммммм..

Старый 21.10.2010, 19:58   #14146
Гость

bulmops7, спасибо! здорово! скопировала...

Банда дама хороша, а глаза.... очень выразительные!

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
bulmops7 (21.10.2010), Банда (21.10.2010)
Старый 21.10.2010, 20:06   #14147
мопсомама

Поблагодарил: 9,642
Поблагодарили 3,412 раз в 1,142 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LUBEN Посмотреть сообщение
Лучше сами под контролем врача прививают собаку,если график сбился,а то опять начнут крайнего искать!
И беда то вся в том, что ихний вет (одна клиника на весь город), ничего не знает, упёрлась в то что у них только Мультикан 6, а последствия и риски спрашивайте с заводчика, что она скажет Я не могу дозвониться до своего вета, позвонила в областную круглосуточную клинику (остальные закрылись), он говорит прививать только этой, если им собака нужна, то пусть всё бросают и едут в город за прививкой, а это 100 км, и у них деть годовалый, которого не с кем оставить. Спрашиваю нужно ли перепрививать, он мне твердит чтоб срочно ехали сами за прививкой и ничего вразумительного больше...
Старый 21.10.2010, 20:11   #14148
Новичок

Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™

60helsi, Приглашаю на манты-хватит слюнки пускать,приезжай в гости!Только у нас с мужем мнения всегда разбегаются по приготовлению теста-но сейчас у него не спросила(работает).Я сегодня умочка-и супчик куриный,и манты ,и шарлотку испекла-программу дня выполнила.
Собак всех проглистогонила и взвесила,а их у меня 9человек-барыга,не успеваю доходы считать(скорее расходы).
Жду красносписочников-готова от всей души тпруськать и поздравлять с новоиспечёнными детками!
Старый 21.10.2010, 20:12   #14149
вирус К

Galana,
Ну я бы съездила 100 км Сама живу от Москвы 80 км в дыре, но ежели мне чего надо для собаки, еду и не думаю.
Старый 21.10.2010, 20:20   #14150
Новичок

Galana, Галь,какая хрен разница,что у них Мультикан.Они что не могут собаку с вакциной,которую принесли ,привить!Или пусть договорятся владельцы с клиникой,что вакцину доставят курьером туда под данную собаку,если они сами не могут добыть другую вакцину!
Может я наивная?Люди могут и сами колоть,но а вдруг последствия!Но можно же как то вопрос решить!
Закрытая тема

Метки
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит

Опции темы
Опции просмотра