INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2010, 17:48   #11781
Гость

По умолчанию Re: Беременность и роды (том 3)

ok-nesi ну и ну! :diablo: Вот ведь и жалко бездомных собак... сама всегда выношу им остатки .... А вот после такого...Хорошо мужчина помог! СПАСИБО емe от всех нас! Сынуле выздоравливать, наверно уколами теперь замучают, собака-то не домашняя... Ну ОЧЕНЬ ЖАЛКО сынулю!
Давайте все зажмем лапки и кулачки за сынулю! Чтобы все прошло без последствий! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый 02.10.2010, 17:53   #11782
Гость

АИриша Передайте наше сочуствие и соболезнования
Пусть понемногу приходит в себя! Скажите, что пусть идет сюда к нам... вместе переживать как-то легче... посебе знаю... Вместе поплачем, поохаем... Боль и уйдет!

Старый 02.10.2010, 17:58   #11783
Гость

Метрия Оля, ПОЗДРАВЛЯЕМ с замужеством и оооочень надеемся на последствия!

Всем у кого предстоят выставки и испытания (Анечка, я про тебя) НИ ПУХА НИ ПЕРА!
Ну а кто уже выступил не очень удачно - ВСЕ ПОБЕДЫ ВПЕРЕДИ!

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
bezymka (02.10.2010), Метрия (02.10.2010)
Старый 02.10.2010, 17:58   #11784
Новичок

Поблагодарил: 307
Поблагодарили 1,073 раз в 257 сообщениях
Отправить сообщение для Лакки из Перми с помощью ICQ

Здравствуйте,дорогие мои!
Долго не писала, тк сначала очень сильно от вас отстала, а потом долго догоняла, но теперь я с вами! Много чего произошло у нас за это время и плохого, и хорошего, все как в жизни. Поздравляю всех родивших, всех погулявших, всех искупавшихся, всех выступивших на выставках, всех удачно проглистогонившихся, всех привившихся, всех начавших сосать и прибывать, всех кто прикупил себе новых деток!
Очень сочувствую потерявших... Долго думала писать об этом или нет, точно знаю начнете ругать и осуждать, у меня от глистогонки погиб 2-х месячный щенок у новых хозяев, название таблетки до сих пор не знаю... Владельцы проигнорировали мои рекомендации или вет был слишком убедительным, но они не пройдя акклиматизацию в новом доме, дали глистогонное по совету вета, при этом даже средство им было навязано вопреки моим рекомендациям. Вечером в понедельник дали - утром щенок стал вялый, следующий день после звонка мне ставили гамавит и глюкозу, в среду владельцы стали в клинике качать права, задавать неприятные вопросы, тут же был созван консилиум из ветов Глазова, зачем то сделали рентген с барием, после которого появилась непроходимость кишечная, в пятницу полостная операция (опять же зачем то, ведь понятно, что щенок весом в 700гр ее не переживет, почему то думается только о наживе) и щенок вошел в кому, из которой не вышел. Вопросов у меня по лечению больше чем ответов, но поехать в другой город не могу, а по телефону ничего не могу понять. За неделю прошлую все глаза по малышу выплакала, а теперь про то, за что вы все меня осудите и не поймете точно...Я должна по всем правилам начать осуждать владельцев Эрика, но за эту неделю нас так сблизило горе, я видела как они искренне переживают, как они сами себя казнят, что злобы в их адрес у меня нет. И еще один момент, они честно сказали о всех манипуляциях с щенком, в мой адрес не было обвинений ( типа не здорового щенка продала), я уже много слышала историй, что люди покупают результаты фиктивных вскрытий и анализов, а потом идут в суд. Короче, я поверила, что люди сделали работу над своими ошибками.
А еще у меня так и не продалась Мотя (4 окт ей исполнится 4 мес), а потому мы решили с ней начать выставочную карьеру и записались на кучу выставок. У нее проблема с зубной формулой - снизу 4 резца, потому питомники ее хотят, но цену дают не высокую, а мне жалко...Может я не очень критично к ней отношусь, но зубы - это единственный минус, головка и ручки с ножками мне нравятся. Не понятно почему зубы не вышли, места полно!
Вот моя Мотя - Хохломская Матрешка

Лакки из Перми вне форума  
Эти 23 пользователя(ей) сказали Спасибо Лакки из Перми за это полезное сообщение:
bulmops7 (02.10.2010), catbus (02.10.2010), elenagnatjuk (02.10.2010), Galana (03.10.2010), Gerda-32 (03.10.2010), GNOMik (02.10.2010), Helen995 (08.10.2010), Lovely Miracle (02.10.2010), Marie* (02.10.2010), nany (11.10.2010), Naza (03.10.2010), ok-nesi (02.10.2010), Sencha (03.10.2010), tata@gera (02.10.2010), Variaka (04.10.2010), Yadviga (02.10.2010), Кокетка (02.10.2010), Масяша (02.10.2010), Метрия (02.10.2010), сильвия (04.10.2010), Фаина (02.10.2010), фортуна1 (02.10.2010)
Старый 02.10.2010, 18:01   #11785
Гость

Gerda-32, Катя, ну вот теперь детка уже по-настоящему хозяйка дома! Карантин закончен!
Чистая, привитая и выгуленная! Здорово!
Леди расти и радовать не только мамочку и сына, но и быть любимой папой!

Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Gerda-32 (03.10.2010)
Старый 02.10.2010, 18:13   #11786
Гость

Лакки из Перми, Как Вас давно не было! Очень приятно видеть Вас с нами! Да, конечно, повод очень грустный... и очень жалко малыша! Мне в такие моменты так жалко - столько ребенок перенес! А теперь -отмучился! Пусть бежит за радугу и радуется жизни без боли!
Ну и кто Вас может ругать и осуждать? У кого не могло случиться такое? В жизни ни кто не застрахован от глупых рвачей ветов, думающих не о здоровии, а о наживе!:diablo:
Мое мнение, так это ж хорошо, что Вы, как заводчик, поняли и не осудили хозяев детенка! Ведь и они не виноваты в случившемся! Они ведь хотели - как лучше! И общая беда вас сблизила...
Забыла написать - Хохломская Матрешка чудесная... А зубки, ну может просто опаздывают....

Последний раз редактировалось 60helsi; 02.10.2010 в 18:15.

Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Старый 02.10.2010, 18:16   #11787
Новичок

Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях

Лакки из Перми, а почему мы должны тебя тапками закидывать??? Всякое в жизни бывает, и хорошо, что люди нашли силы признать СЕБЯ виноватыми в трагедии, а не обвинять всех и вся (обычно первый, кого обвиняют - заводчик). Так что я тебя понимаю.
Мотя хороша, даже с 4 резцами. Может, взрослые вылезут в комплекте...
Старый 02.10.2010, 18:21   #11788
Новичок

Просто все мои знакомые услышав историю, начинают некрасиво говорить о владельцах, типа козлы, не слушались моих рекомендаций, убивать таких надо и все такое...А мне их жалко...
А Мотя... я очень надеюсь на чудо и появление резцов в постоянных.
Старый 02.10.2010, 18:42   #11789
Новичок

Поблагодарил: 387
Поблагодарили 707 раз в 250 сообщениях

Лакки из Перми, Ребёнка очень жалко... а кто прав кто виноват господь рассудит и воздаст каждому. если веты виноваты пусть им эти деньги по перёк горла встанут и они ими подавятся.
А с зубами - если место есть, есть шанс что постоянных вырастит 6... но всё же зубы есть зубы... об этом надо подумать... я не знаю как у вас в породе (может есть допуски для некомплекта, как у китайских например) у нас всё очень строго.
Старый 02.10.2010, 18:45   #11790
Новичок

у нас по стандарту не меньше 4-х резцов, это даже в недостатках не прописывается, но вроде как стремимся к совершенству.
Спасибо всем за понимание!
Закрытая тема

Метки
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит

Опции темы
Опции просмотра