Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
28.08.2010, 00:48
|
|
мопсомама
Поблагодарил: 9,642
Поблагодарили 3,412 раз в 1,142 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
Сообщение от Дануся
Я делаю Дюрамун с коронкой
|
Это который Cvk\4L? или L\4L. Вот я и хотела их заказать, только там не написано, который с коронкой, а я ж в этих вопросах  Поэтому решила Нобивак заказать, а там тоже запуталась
А то что без бешенства прививки без печати, ведь это не считается на выставках? А то я со своей планирую по выставкам бегать. Мамашке то я делала в клинике все прививки, поэтому не заморачивалась, а тут как-то боязно...
Тань, спокойной ночи!  а завтра напиши мне пожалуйста, которая из них с коронкой  чтоб успеть заказать до 5.09 то
|
28.08.2010, 00:51
|
|
Новичок
Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
Догналааааааааа!!!!!!!!!!!! 
Весь день на работе читала с телефона с опозданием на 3 часа. 
Детки у всех такие прелестные, бутузики сладкие! 
Про мальчиков, туалетную бумагу, веселилась от дшено и горшки - плвеселилась от души!   
Про какашки уже ответили, тоже думаю, что парень переедает, оттого и какает "перегруженными" какуьками.
Переживаю за Фортуну...
|
28.08.2010, 00:55
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Galana
Цитата:
Сообщение от Дануся
Я делаю Дюрамун с коронкой
Это который Cvk\4L? или L\4L. Вот я и хотела их заказать, только там не написано, который с коронкой, а я ж в этих вопросах
|
С коронкой Дюрамун Мах5 + L\4L.
|
Этот пользователь сказал Спасибо GNOMik за это полезное сообщение:
|
|
28.08.2010, 00:56
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
|
Девочки!Я же не обижаюсь!Всё предЪисторию могу рассказать,мне скрывать нечего.Но по факту:родился помёт из 4 щенков-з мальчика и 1 девочка.Принимал роды вет.Все нормальныеюЧерез три дня умирает один-вскрытие не делали.
Через 9-другой-вскрытие-никаких пороков ,ничего-глистов по уши.Владельцы бездействуют.Через 2 недели-3девочка-вскрытие -пороков нет,причин для смерти нет-глисты !!!!!
Четвёртого ребёнка притащили мне со слезами-забери,христоради,больше не можем,орёт и орёт ,как и те.Взяла,орёт,питание искусственое уже-срёт жёлтой кашей с манкой-пипец!К врачу с какашками-глисты-проглистагонила,питание,всяко разно-живёт у нормальных людей!Всё Ок!
Не сердитесь,может я сгоряча такие диагнозы ставлю-но сразу насторожилась!
Получается,что меня обманули с глистами???????Тогда чего было?
Последний раз редактировалось LUBEN; 28.08.2010 в 00:59.
|
|
|
28.08.2010, 01:00
|
|
Новичок
|
Galana,
Цитата:
Дурамун Макс 5-СвК/4Л
FORT DODGE ANIMAL HEALTH представляет:
новую серию вакцин Duramune® MAX - комбинация для МАХимальной защиты Вашего питомца.
MAXимальная защита против лептоспироза собак
Новые серовары = MAXимальная защита
В связи с изменением эпизоотологической ситуации фракция лептоспир была расширена: к прежним сероварам: Leptospira icterohaemorrhagiae и Leptospira canicola добавлены новые серовары: Leptospira grippotyphosa и Leptospira pomona.
Только новая серия вакцин Duramune® MAX Leptospira обеспечит защиту против недавно обнаруженных сероваров grippotyphosa и pomona, а также традиционных - icterohaemorrhagiae и canicola.
МАХимальная безопасность
Вакцины Duramune® MAX Leptospira производятся с использованием эксклюзивной промышленной технологии.
Этот процесс позволяет фактически удалить ненужные клеточные остатки, содержащие антигены, способные вызвать аллергические реакции.
МАХимальная защита против парвовироза собак
«В настоящее время почти все изоляты от заболевших собак являются CPV 2b.»
Новая серия модифицированных вакцин Duramune MAX от Fort Dodge Animal Health обеспечивает МАХимальную защиту против парвовироза собак, т.к. содержит наиболее распространенный на сегодняшний день полевой штамм CPV тип 2b.
Эффективность этих новых вакцин была проверена двумя методами: сероконверсией и исследованием иммунитета.
Высокое содержание титров антител и низкое количество пассажей фракции парвовируса CPV в вакцинах Duramune MAX позволяет эффективно преодолевать материнский иммунитет, который защищает только на первых неделях жизни щенков.
Вы можете уверенно применить вакцину для ранней иммунизации щенков (Duramune 8 и Duramune MAX 5-CvK/4L) начиная с 4 недельного возраста, с обязательным повтором в 6 и 9 недель, а последнюю дозу вакцины ввести в 12 недель и закончить вакцинацию.
Эффективность при испытаниях
При проведении независимых клинических испытаний шести основных коммерческих вакцин для собак, вакцина Duramune MAX 5-CvK/4L показала наилучшие результаты - все вакцинированные щенки выжили и только у 0,1 % случаев отмечалось незначительное проявление клинических признаков, по сравнению с невакцинированным контролем и групп вакцинированных другими вакцинами.
Прямая защита
Прямая защита против наиболее распространенного на сегодня полевого штамма парвовироза.
«Только новая линия вакцин Duramune МАХ содержит штамм парвовируса CPV тип 2b.»
Эксклюзивность
Первая и единственная вакцина для собак, которая включает серовары лептоспир grippotyphosa и pomona.
Эксклюзивная технология производства лепто-вакцин для безопасного применения.
Прямая защита от преобладающего полевого штамма парвовируса сегодня.
100% сероконверсия к парвовирусу собак после 2-й дозы в 9 недель.
При клинических испытаниях установлено 99,9 % редукции клинических симптомов парвовироза собак при контрольном заражении.
Преимущества
• Защита Вашего питомца против традиционных и недавно обнаруженных сероваров лептоспир, предоставляющих серьезную угрозу для собак и возможность заражения для людей. Фракции лептоспир являются фактически свободными от разрушенных клеточных частиц, способных вызвать аллергические реакции.
• Применение вакцин Duramune® MAX позволяет закончить вакцинацию в 9 недель. Возможно как самостоятельное применение, так и в любой удобной комбинации.
• Маркировочная система peel-off InfoVax-ID
DURAMUNE® вакцины для собак DURAMUNE®-8 DURAMUNE® MAX5/4L DURAMUNE® MAX5-CvK/4L
Чума
+ + +
Аденовирус Тип 2
+ + +
Парвовирус Тип CPV/CPV-2b
+ + +
Коронавироз
+ +
Парагрипп
+ + +
Лептоспироз (canicola, icterohsemorrhagiae)
+ + +
Лептоспироз (grippotyphosa, pomona) + +
Рекомендуемая схема вакцинации Варианты
Возраст первой вакцинации
4 недели 6-7 недель
8-9 недель
12 недель
I
Duramune® 8 Duramune MAX 5-CvK/4L
+ + + по желанию
II
Duramune® MAX
+ + по желанию
Ежегодная ревакцинация одной дозой через 12 месяцев после последнего введения вакцины
Внимание! При приобретении вакцины Duramune® MAX 5-CvK/4L обращайте внимание на этикетки и наличие абревиатуры CvK (коронавироз).
Вакцинация против бешенства зависит от Депертамента Ветеринарии. Допускается использование вакцин против бешенства других компаний производителей.
Противопоказания: Не установлены.
Предостережения: Не вакцинировать больных, слабых и пораженных гельминтами собак.
Форма выпуска:
Флаконы 25х1,0 мл с вакциной и растворителем - 2х1,0 мл.
Хранение:
Сухое, темное место, при температуре от +2°С до +7°С.
Не подлежит замораживанию.
Срок хранения 24 недели.
Производитель:
FORT DODGE Animal Health
|
и еще:
Цитата:
Инструкция к Дюрамуну:
ДЮРАМУН Макс 5-CvK/4L
1)Название и адрес владельца регистрационного удостоверения: Фирма «Форт Додж Энимал Хелс Холланд», Веесп, Нидерланды (Дивизион Вайс), А-1140, Вена, Вайдхаусенстр, 19/9 Австрия.
Производитель серийного выпуска: Фирма «Форт Додж Энимал Хелс »,Форт Додж Айова 50501, США.
2)Состав действующих веществ и других ингредиентов.
CDV, CAV2, CPI и CPD фракция
Вирус чумы плотоядных (штамм Onderstepoort)
Аденовирус тип 2 (штамм V197)
Вирус парагриппа собак (штамм 91880)
Парвовирус собак (штамм FD2001)
CCV – LCIGP фракция
Короновирус собак (≥6,67 RP эквивалент/мл)
Leptospira caninola (≥5,8 мг. протеина/ml)
Leptospira icterohaemorrhagiae (≥1,6 мг. протеина/ml)
Leptospira grippotyphosa (≥2,3 мг. протеина/ml)
Leptospira Pomona (≥2,3 мг. протеина/ml)
3)Показания.Для вакцинации здоровых собак в возрасте от 6 недель и старше, для профилактики чумы плотоядных, инфекционного гепатита плотоядных, респираторного заболевания, вызываемого аденовирусом (тип2), коронавирусной болезни собак, парагриппа плотоядных, парвовирусного энтрита, а также лептоспироза, вызываемого Leptospira caninola, Leptospira icterohaemorrhagiae, Leptospira grippotyphosa , Leptospira Pomona.
4)Предостережения.
Вакцинировать только здоровых животных после проведения дегельминтизации.
5)Виды животных.Собаки.
6)Дозировка и метод применения.
Щенков с 6 до 9 недельного возраста вакцинируют три раза с интервалом 14-21 день. При первичной иммунизации животных стакше 9-недельного возраста вакцину вводят двукратно с тем же интервалом. Дальнейшую вакцинацию животных проводят ежегодно одной дозой вакцины. Непосредственно перед применением содержимое 2-х флаконов тщательно перемешивают до полного растворения. Вакцину вводят животным в объеме 1,0 см3 (одна иммунизирующая доза) подкожно, независимо от веса и породы. В отдельных случаях после введения вакцины у животных возможна анафилактическая реакция, для устранения которой используют эпинефрин (адреналин) как антидот и проводят симптоматическую терапию. Использование гипериммунных сывороток или иммунодепрессантов противопоказано в течение 3-х недель до и после вакцинации. Дюрамун Макс 5-CvK/4L может безопасно использоваться щенным сукам.
7) Условия хранения.Хранить в темном месте при температуре 2℃-8℃. Не замораживать.
|
Последний раз редактировалось GNOMik; 28.08.2010 в 01:13.
|
|
|
28.08.2010, 01:05
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,346
Поблагодарили 5,469 раз в 948 сообщениях
|
LUBEN,
просто в возрасте 3 дня какашки такие могут быть при переедании, при очень жирном молоке.
Глистов в таком возрасте и даже их яйца не увидешь в какашках!
и те щенки могли погибнуть вовсе не от глистов...
бывает гибнут пометы без видимых причин....
где-то у меня статья была на эту тему, найду- обязательно здесь повешу.
А ведь такая однозначность в диагнозе может сподвигнуть заводчика гнать глистов трехдневным щенкам, что точно приведет к смерти...
|
|
|
28.08.2010, 01:17
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
|
Стася_, Я уже сама понимаю,что погорячилась!Просто вспомнилось!И я же не в личку такие советы даю,а здесь!Теперь сто раз подумаю,прежде чем с языком лезть!
Простите меня,очень прошу!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
|
|
28.08.2010, 01:18
|
|
Модератор
Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
|
Миттель, с детками!
фортуна1, как там дела?
Девочки, я с ума сойду скоро... Черт меня дернул с кобелями старшими до речки пойти прогуляться... Ходу всего 15 минут.
С голого сняла 3 клеща, с себя одного, а с черного пуха ПЯТЬДЕСЯТ с лишним!!! Ни одного присосанного, все ползающие. Весь вечер перебирала, перебирала, вроде больше нет, но все равно сцыково, хоть и "Барсом" обработаны все. 
Теперь несколько дней буду как мартышка в шерсти ковыряться и за собами бдить усиленно. Дурдом "Ромашка", блин... 
Пожелайте мне удачи, что ли...
|
|
Эти 17 пользователя(ей) сказали Спасибо vikiri за это полезное сообщение:
|
bezymka (28.08.2010), Galana (28.08.2010), Gerda-32 (28.08.2010), ilika-ivah (28.08.2010), Lisi Koker (28.08.2010), nany (05.09.2010), Variaka (28.08.2010), Yadviga (28.08.2010), zabava (28.08.2010), Анна (28.08.2010), Бастинда (28.08.2010), ДЖЕНА (28.08.2010), Кокетка (28.08.2010), Метрия (28.08.2010), Миттель (28.08.2010), Фаина (28.08.2010), юрга (28.08.2010) |
28.08.2010, 01:20
|
|
Новичок
|
LUBEN,
советы нужны, но всегда надо проверить.
все мы ошибаемся, для того мы здесь и общаемся, чтобы коллективным умом выбрать наиболее правильное решение.
так что 
(жаль нельзя)
|
|
|
28.08.2010, 01:21
|
|
Новичок
|
vikiri,
какой кошмар!!!
удачи! зажали кулачки и лапки, ттт
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Стася_ за это полезное сообщение:
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит  |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|