| Оффтопик Разговоры о разном |
12.10.2024, 13:13
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,457
Поблагодарили 4,953 раз в 1,723 сообщениях
|
Re: Новейшая история. Продолжаем.
Rottimom,
По молодости такие баттлы были, как вспомню  В том числе и про "Чёрный Квадрат", куда ж без него
Сейчас уже пора мне быть умней©, поэтому скушно отвечаю
"Не моё, не люблю...Но признаю значительность такого-то творца для истории и культуры"
У меня это Пастернак, например
Бродский
Гётка (тут имеет значение НЕзнание немецкого)
Серединный Толстой
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gaide за это полезное сообщение:
|
|
12.10.2024, 14:50
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Gaide
Rottimom,
По молодости такие баттлы были, как вспомню  В том числе и про "Чёрный Квадрат", куда ж без него
Сейчас уже пора мне быть умней©, поэтому скушно отвечаю
"Не моё, не люблю...Но признаю значительность такого-то творца для истории и культуры"
У меня это Пастернак, например
Бродский
Гётка (тут имеет значение НЕзнание немецкого)
Серединный Толстой
|
А что, разве это не так? Мы не обязаны любить все, что считается классикой. Но если разбираешься в предмете, то признать значимость (причем вполне искренне) не так уж сложно?
Разве так сложно даже по незнакомой картине определить, откуда она - из Третьяковки на Крымском валу или ремесленнических рядов по соседству? Раз уж такой подход Вам ближе)))
И совершенно не имеет значения, нравится эта самая картина, трогает или нет. У всех есть свои любимчики среди художников и целых эпох и направлений. Тут тоже, конечно, многое зависит от продвинутости. И от врожденных способностей. Но отличить декоративный интерьерный элемент от произведения искусства вполне реально даже на самом базовом уровне.
Чет мой порыв к полезной деятельности остался нереализованным. И муж должен был освободиться хотя бы к трем. Васнецовы под угрозой
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
12.10.2024, 20:23
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,457
Поблагодарили 4,953 раз в 1,723 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Булька
Васнецовы под угрозой
|
Ох
Надеюсь, Васнецовы состоялись
И столик
Погода сегодня сказочно-прекрасная
Ветер, солнце, золотые листья, +15
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gaide за это полезное сообщение:
|
|
13.10.2024, 11:11
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Gaide
Ох
Надеюсь, Васнецовы состоялись
И столик
Погода сегодня сказочно-прекрасная
Ветер, солнце, золотые листья, +15 
|
Да, все состоялось! Спасибо  И Васнецовы, и даже столик оказался хорошо нам знакомым. Нас почему-то часто за него сажают))
А в качестве бонуса на выставку мы шли через стройные ряды байков. Ночные волки закрывали сезон. Вся стоянка была забита байками, больше сотни точно. И на территории музеона какая-то очень многочисленная толпа под музыку а-ля Раммштайн тусила перед главным входом.
Летом ездили в Тулу, в этот же день туда совершили коллективную вылазку «Хулиганы». У них какая-то сходка была на центральной площади, а потом у каждого своя культурная программа, видимо. Выходим из Ясной поляны, а вокруг байки-байки-байки. Уж не знаю, они на экскурсию приехали или просто на пикник в парк. Но на Васнецовых они не пошли вчера
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|