11.09.2022, 18:42
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,789
Поблагодарили 2,108 раз в 586 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Цитата:
Сообщение от susina799
я не радуюсь, но понимаю, что там не только жилая сеть , но и вся инфраструктура, обслуживающая не только цивильное население, но и обьекты военнои(на данныи момент) отрасли. как и, в т.ч., такая мелочь, как уменьшение пропагандистких вбросов от представителеи того же самого мирного населения. которое очень радовалось о оставшихся без света и воды мирных другои стороны конфликта.
тем более, на фоне огромнои перемоги, когда уже офф украинские лица начали, под аплодисменты того же населения, говорить о демилитизации уже России.
вот и подхихикивается, когда, оказывается, что не все так однозначно. и подхихикивается не над всеми, оказавшимися в коллапсе, а над определенными инет личностями, как всегда заверещавшими: а нас за шо.
почему «что дозволено юпитеру, не nозволено быку», выборочная толерантность, какая то.
|
Одним словом. Война есть война. Сентиментальность, обычно наказывается. Как и благородство. Срабатывает обыкновенный закон.
Или они нас или мы. Третьего не дано.
|