Зарисовки нашего двора .
Вчера вечером отпросила Егорку из школы , (сегодня легкий день , ничего нового не проходят ) отдохнуть от экзаменов на солнышке и дела и поделать на участке .
Вся такая боевая легла спать пораньше , чтобы с утра проснуться и ухххх , всё перекопать !)))
Но в 2 часа ночи в мои планы вмешалась Женя )
Подпрыгнула в клетке так , что ее огромная клетка зашаталась и вместе с клеткой подпрыгнул инкубатор с индюшиными яйцами , стоящий на клетке . Вчера не отнесла его в гостевой домик - поставила на ночь на клетку и тут же Женечка решила , что ей надо срочно на улицу .
Я поняла , что выспаться мне не дадут ..
Гулять побежали все . Котов запихала обратно в дом , ибо не фиг , рано ещё мне своими гульками нервы мотать . Мне надо выспаться !!!
Хлопнулась в кровать .. Заснула .. Слышу гавкает под дверью кто то .. Пришли , впущу и снова спааааать !
Открываю дверь - пришла одна Саня .
Впустила , закрыла , легла ... Задремала , а переживаю , где же Женька .. Ладно , придёт , скорее всего доедает крапиву и сныть с маслом растительным из кормушек у легбаров, что они не доели .. Немного дреманула , Жени нет ..так неохота её искать , вызодить в прохладу , прогонять сладкий и уютный , так нужный мне сон ..
Чертыхнулась , надела пуховик , вышла на крыльцо её звать .. Посвистела , покричала - нет ..
Пошла искать - у легбаров в вольере пусто .. В бассене нет - славабудда! Но нигде нет ..
И тут слышу шорох в большом доме . Вот блин , что она там делает ? Котов гонят заразюка ..
Зашла в недострой , зову , не идет .. Иду на шуршание .
Мери как то провалилась в карман в фундаменте , так же ночью , но Женя то выросла на участке , знает каждый метр , не может она туда упасть ...подхожу .
Фиг вам , сказала мне Вселенная !
Эта извиняюсь, но из песни слов не выкинуть , дура- лошадь вся в глине скачет по другой , более глубокой яме в фундаменте . Вылезти она не может , она больше метра , а лапы передние больные , подтянуться на них и вытянуть свою попенцию у неё сил не хватает . Увидела меня , обрадовалась !
Я стою и думаю в ночи :
- мне это просто снится , что я простите, в трусах и пуховике , стою посреди недостроя и что моё бульдожье недоразумение вымазаное глиной скачет по яме .. А мне надо эти 45-47 кг как то оттуда добыть ....а я , блин , хочу выспаться !!! Мне пахать с утра надо !
Если оставить эту чучундру тут и уйти за чем то , на чём смогу вытащить её , она же всё своё больное плечо разворотит , нельзя надолго уходить ..
Мерька в прошлый раз была в широком ошейнике , повыше на земле и Мери кг на 7 полегче Жени . Женька размером с хорошего кобеля .. Женя в удавке ( на случай драки с Саней ), на удавке её не вытянуть ..
И тут увидела спасение .. Самодельное кресло , строители ещё делали .. Дотащила в эту яму кресло , поставила туда , объяснила Женьке , чтобы она прыгнула туда и с кресла уже наверх ! Урааа ! Выбралась , виноватится, но она может ходить ! Не вывернула плечо , уже счастье ! Я молчу , ибо дурака учить , только портить ))) мне нельзя волноваться , злиться , иначе не засну потом совсем , берегу остатки сна , несу трепетно до дома )))
Женька побежала, попила !! Ещё бы , столько в глине барахтаться ,копала , устала ))))
Пришла домой , легла и давай пыхтеть , напахалась , устала ..
Я легла , накрылась с головой , чтобы не слушать ночную бдудницу и наконец уснуть !!! Но ! Тут коты же окончательно проснулись , ладно мы бы спали , а то ходим туда сюда , а им что лежать спокойно ?
Раз не выпускаешь нас Люся , мы будем играть и кувыркаться на тебе !
Обычно я это терплю , но сегодняшняя ночь особо задалась , потому я тоже приняла участие в пихании котов и они решили , что безопаснее будет кувыркаться но полу .
Я толькоооо задремала .. И тут Вася начал просится в туалет ..
Мама дорогая , за что мне это всё и почему я не хочу , чтобы это всё заканчивалось?! Я их так всех зараз люблю , но спать то мне надо !!!!
Открыла окно - шлындры выпрыгнули , зная способность Васи погулять и прийти кушать сразу положила гору мяса в миску и легла спааааать , зацепить ещё полтора часа сна !
Под будильник вытаскивала с кровати себя за волосы !))))

Еле встала .
Женечка спит сладенько , я разбудила ее перестелить покрывала , как всегда сбила их в кучу , сама спала на полу и заодно посмотрела , как лапа . Прихрамывает , но опирается на лапку .. Фууух , уже счастье !