| Оффтопик Разговоры о разном |
21.02.2018, 18:59
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Re: к-9
Molya,
Да я вот думаю может надо давать людям домой? Ну на пару дней? Прежде чем щенков покупать. Вижу в этом деле пользу.))
Кстати! Ни кто мне не обьяснит что такое алярм дог и воч ( кажется) дог?
Ну алярм я еще худо бедно догадываюсь, а второе прям от меня ускользает.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
21.02.2018, 19:06
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,699
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях
|
Крыска, на пару дней мало... Ониж не дуры, надо паузу на " НяНяня, маленькая птичка к нам приехала, на тебе кусочек" выдерживать как можно дольше... 
Вот кстати " караульщик"( который по нормативу КС) -он кто?)))
За алярмов и вотчей на песике как-то рядились, типа сторож, охранник, телохранители , емнип, ещё были...
Последний раз редактировалось Molya; 21.02.2018 в 19:08.
|
|
|
21.02.2018, 19:13
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Molya,
Вотч это кто? Телохранитель?
|
|
|
21.02.2018, 19:19
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,699
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях
|
Крыска, не, телохранитель д.б. вроде
" Гуард" 
Вотч - который зырит за всем....
Языков я не знаю...(с)))))
ЗЫ. Вон у ТаНи как раз можно спросить)))
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Molya за это полезное сообщение:
|
|
21.02.2018, 19:48
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
что такое алярм дог
|
Наверно, который взлаивает на каждый подозрительный звук или предмет. Или на вторжение чужих. "Звоночек"
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
|
|
21.02.2018, 23:30
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Да я вот думаю может надо давать людям домой? Ну на пару дней? Прежде чем щенков покупать. Вижу в этом деле пользу.))
|
достаточно просто описывать простыми словами быт с соьакой. Как это делает 9tanka и те, кого не так давно цитировали из владельцев РР. Благодаря таким лдюдям я уже, без "тренировки на кошках", понимаю, что я малость промахнулась, впечатлившись романтическими рассказами о рр и решив, что мне такое тоде надо. Но вот живых людей почитала – и не, не надо) и ни одна собака не пострадала)))
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо aelpha за это полезное сообщение:
|
|
21.02.2018, 23:38
|
|
|
Гость
|
aelpha, а не думаете что в рассказы вкладывает каждый свои эмоции и переживания и порой не совсем объективные? Рассказы они такие рассказы. И ни когда не видели как собачка в руках профессионала преображается и становится совсем другой собакой? Я вот наблюдала. Когда моего берет в руки Брейкин Филимон по моему знает и то что не разу не показывали...
|
|
|
|
21.02.2018, 23:41
|
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,559
Поблагодарили 16,544 раз в 6,521 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
. И ни когда не видели как собачка в руках профессионала преображается и становится совсем другой собакой? .
|
И даже не профессионала.
Все мои собаки совершенно по-разному вели себя со мной и моими домочадцами. Прекрасно чувствуют, гады, с кем что можно, а от кого и прилетит за наглость, например
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
21.02.2018, 23:49
|
|
|
Гость
|
Мурзик, ну это к тем кто жалуется на не способных к дрессировке... Нужно скидку делать на кривость своих рук, так и меньше собаки раздражать будут
|
|
|
|
21.02.2018, 23:57
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
И ни когда не видели как собачка в руках профессионала преображается и становится совсем другой собакой? Я вот наблюдала.
|
я Вам больше того скажу, я даже сама это практикую, хотя к профессионалам себя никоим образом не причисляю  просто я умею играть с собаками. А люди так удивляются: ой, надо же, моя собака и вадруг играет!!да она же никогда!!  ?
Я-то и говаорю о том, что я не профессионал, становиться им не собираюсь и заводить собаку как профессиональный спортсмен или дрессировщик не хочу. Я хочу быть простовладельцем, обычным чайником. Мне честно говоря даже галимое окд через кирзовый сапог собирать лень. А уж "объяснять собаке правила быта" – да божеж упаси. За первую же попытку сожрать к примеру кота сченочек у меня полетит в окно без сожалений. И о том, что я сделаю с собачкой, которая грызанет моего ребенка так, как Нерка грызет Татьяну, я пожалуй промолчу.
Вот очень показательно, тут Бору упоминали пару страниц назад. Её хозяйке как раз плюсы этой собаки перевешивают минусы. Без поводка не вывести, зато на следу равных раз-два и обчелся. А мне такое надо? Нет, абсолютно. Жить в загороде и забыть о возможности гулять с собакой без поводка...данунах.
А ведь я почти поверила, что в рр можно найти нормальную собаку под "простокомпаньонство". Как же вовремя нашлись нормально рассказавшие про них люди
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо aelpha за это полезное сообщение:
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|