Цитата:
Сообщение от sogalia
. А когда твою псину обижают ни за что ни про что, да еще физически, тут сдержаться очень сложно, как накатит... 
А мамашка ещё получит от такого ребеночка
|
Когда кусается щенок , он обязательно вырастет в доминанта , который сожрёт всех с костями и не подавиться ?
Нет, он просто по возрасту всех прикусывает .
И тут ситуация похожа , ребёнку 2-3 года , он НЕ понимает , что сделает коляской больно собаке . Дети колясками и на родителей наезжают и на сверстников , учатся ходить , бегать держась за коляску .Я статью " про злобных детей "специально вешала, но никто не среагировал на нее .
Взрослые люди объясняют детям, щенкам правила поведения .
Ну с чего это , если дите наехало коляской на собаку, то всенепременно злобным чудищем вырастет - Егор кусал собаку , хватал за уши - я объясняла , что так нельзя , нормальным он вырос .
Так же и щенки кусали его , катались на пижамных штанах , пройти не возможно было ))))

я объясняла - пройдёт с возрастом , снимай прищепок аккуратно .
Однажды Женька щёлкнула по носу Егору уже взрослой , достал - слегка получил , больше не лезет .
В этой жизни всё бывает .
Реакция матери на случившееся ? Я очень сомневаюсь, что общение было спокойным , а не на повышенных тонах . И есть такие люди , которые вообще никакой критики не воспринимают .
И да, есть люди , не любят они собак, кошек , животных - на других людей и на своих родных не кидаются при этом .