INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Породы собак, клубы по породам

Породы собак, клубы по породам Все о породах собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2016, 15:14   #1
Новичок

Поблагодарил: 145
Поблагодарили 38 раз в 19 сообщениях
По умолчанию Re: Ротвейлер

Цитата:
Сообщение от 9Tanka Посмотреть сообщение
Ну, предков там вживую можно увидеть несколько поколений. Больше нигде не видала предков, только родителей. Я ж усилий не жалею, езжу за щенками далеко.
Только Зоргена вот, рядом взяла. Кстати деда его, по отцу видела. 12 лет ему - достойный старикан. Бегает, как лось.
А почему не ездите, когда им лечение какое то нужно? Когда лагерь дрессировочный посетить вам профессионалы советуют, чтобы скорректировать ваше же неправильное воспитание? Или ваши усилия заканчиваются на моменте приобретения?
Vasko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2016, 15:23   #2
Местный

Поблагодарил: 18,696
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях

Vasko, вы бредите что ли, простите? Какое " неправильное воспитание" в пользовательской породе? команде " тваю мать " собаку не научить без " лагеря"?
Вон двориков народ массово держит - по лагерям с ними не таскается. И потом как больную собаку то дрессировать? Ее ж удар хватит - это да...
Molya вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Molya за это полезное сообщение:
aelpha (04.09.2016), AMAN (05.09.2016), nat& (04.09.2016), Viverra (04.09.2016), Джек-метис (04.09.2016), рональда (04.09.2016), Тамара (04.09.2016)
Старый 04.09.2016, 15:27   #3
Новичок

Цитата:
Сообщение от Molya Посмотреть сообщение
Vasko, вы бредите что ли, простите? Какое " неправильное воспитание" в пользовательской породе? команде " тваю мать " собаку не научить без " лагеря"?
Вон двориков народ массово держит - по лагерям с ними не таскается. И потом как больную собаку то дрессировать? Ее ж удар хватит - это да...
Я про Дорса говорю. Простите, не знаю кто вы-а вот про Губина наслышана, и про Ludok(по памяти написала-если что-простите)-если вы не против-я возьму их мнение за основу -темболее Губин его лично тестировал.И давайте не хамите мне, хорошо?
Старый 04.09.2016, 15:58   #4
Местный

Vasko,
Цитата:
Сообщение от Vasko Посмотреть сообщение
Простите, не знаю кто вы-а вот про Губина наслышана, и про Ludok(по памяти написала-если что-простите)-если вы не против-я возьму их мнение за основу -темболее Губин его лично тестировал
эээ. Некий Губин и некая Любое тестировали Дорса на то, подходит он под виденье 9танка собаки для 9танка в ее быту (пардон за транслитерацию)?
Старый 04.09.2016, 16:15   #5
Новичок

Цитата:
Сообщение от Molya Посмотреть сообщение
Vasko, эээ. Некий Губин и некая Любое тестировали Дорса на то, подходит он под виденье 9танка собаки для 9танка в ее быту (пардон за транслитерацию)?
Пойдите еще раз почитайте мое сообщение. А потом персоналку про Дорса. Я в конце концов не обязана коментировать то, что сто раз написано уже.
Старый 04.09.2016, 16:27   #6
Местный

Vasko, да читала я персоналку про Дорса, " анонс" не правильно по мнению 9танка делает. И Губин, емнип, не рекомендовал переучивать эту собаку на то, что надо было хозяйке.
То что это собачка от каких-то там прекрасных у кого то востребованных рабочих или просто собачьих качеств так функционирует - от этого кому теплее то?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид