Оффтопик Разговоры о разном |
18.02.2016, 18:58
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Re: Быт и шоппинг. О товарах и санкциях продолжаем разговор здесь!
Цитата:
Сообщение от Kafka68
Вопрос благодарности по уже состоявшемуся факту лечения, когда человек искренне хочет отблагодарить, безо всякого тому понуждения, обсуждать не буду. Это нормально. Так было во все времена. И так будет. И я благодарю, и меня благодарили. И не отказывалась.
|
Нет. Это не нормально. Это следствие все той же обсуждаемой ситуации. Просто все уже привыкли.
Есть и в Москве клиники, где частная договоренность с врачом - это нонсенс. Это же удар по имиджу всей клиники. Не бином Ньютона. Просто там руководство не закрывает глаза на такие вещи. И процесс поставлен соответствующе.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
18.02.2016, 19:04
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Булька
Нет. Это не нормально. Это следствие все той же обсуждаемой ситуации. Просто все уже привыкли.
|
там, в процитированном, нормальным, вообще-то, названо вот это:
Цитата:
Сообщение от Булька
Несмотря на то, что я готова платить деньги по договоренности и всегда стараюсь благодарить медперсонал, когда есть за что, по моему мнению, но одно дело моя собственная инициатива, другое - принудиловка за работу, которую и так обязаны выполнить.
|
исключительно в части собственно инициативы.
там, видимо, в цитате должен стоять какой-то другой кусок текста.
|
|
|
18.02.2016, 19:20
|
|
Местный
|
Juli_V,
Нет. Я все правильно процитировала. Я не считаю нормальным сложившееся положение вещей. Если коротко и сильно в общем, то я считаю, что обе стороны являются заложниками ситуации.
|
18.02.2016, 19:27
|
|
Местный
Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Булька
Есть и в Москве клиники, где частная договоренность с врачом - это нонсенс. Это же удар по имиджу всей клиники. Не бином Ньютона. Просто там руководство не закрывает глаза на такие вещи. И процесс поставлен соответствующе.
|
И всё равно - благодарность есть. (Я вам сейчас всю подноготную медицины как она есть расскажу  ). Очень и очень часто, хорошие пациенты просто не доходят до госпитализации в частную клинику. На приём доходят, а на госпитализацию нет. А потому как тот же врач предложит пациенту сэкономить некую толику денег и полечиться по основному месту работы, то есть в гос. больнице. За благодарность. И не говорите мне, что Вы этого не знаете.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
|
|
18.02.2016, 19:40
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Kafka68
И всё равно - благодарность есть.
|
Не везде.
Не надо создавать иллюзию, что существующая ситуация (с учетом масшатаба) - это вселенская данность. Это несовершенство конкретной системы. По многим аспектам.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|