INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Персональные странички

Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2015, 12:10   #11
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

Цитата:
Сообщение от 9Tanka Посмотреть сообщение
Мячиковый маньячизм - он лечится?
Когда Рику стал накрывать этот маньячизм, я почти перестала играть с ней. Даже не столько с воспитательными целями, сколько мне противно смотреть на эти пустые глаза, жевание, щелкающую вслед за забираемым мячом челюсть и дебильные напрыгивания на меня, когда мяч в жилетке. То есть не в напрыгиваниях дело, а именно в состоянии при этом.
Подозреваю, конечно, что помогли в основном электролиты, но как-то жить стало можно. Она, повзрослев, как-то перестала интересоваться дарами природы, таскать самостоятельно найденные сучья и бутылки, а тут опять начала, и играет с ними (или с мячом, если отдать и отпустить) сама с собой, просто подбрасывает, валяет, носится. Это тоже странноватое поведение, натурально щенячье игровое, но состояние у нее при этом здоровое.
Сейчас если вижу какие-то проблески странных реакций на мяч, начиная от того, что он вдруг в зубах не держится, отдается стоит прикоснуться к веревке, и заканчивая нервным жеванием, немедленно забираю и прекращаю игру.
Ноктюрн вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
9Tanka (22.03.2015)