16.03.2015, 14:49
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 6,867 раз в 2,235 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
Мне в ГАИ, когда я получала новые права взамен утерянных, выдали не пластиковую карту, как было и как есть у всех нормальных людей, а стремную заламинированную бумажку Вы, говорю, редиски, чего мне дали?! - А за пластик надо было платить в другое окошко другую сумму! - Да что ж вы, гады, заранее-то не сказали?! Кто вообще знал про такую форму в/у, как стремная заламинированная бумажка?!
В итоге эта ламинация на ней недавно расклеилась и начала отклеиваться фотография Я и не замечала, пока меня сотрудник ДПС носом не ткнул. Посоветовал аккуратно заклеить или переламинировать у знакомых А у меня нет таких знакомых, и новые права мне здесь не дадут точно, и вообще не знаю, что делать с этой ерундой(((
|
Нель, я в субботу меняла ву. Дык...получила тоже "стремную бумажку", которая не заламинированная, а с двух сторон "типа ламинацией" оклеенная. Причем ни о каком "надо было платить другую сумму в другое окошко" речи сейчас уже не идет - сумма за обмен ву одна - 2000 р. в выпадающем меню на сайте ГИБДД РФ)))
|
|
|