Re: Гурмания
Булька,
Да, есть разница в силиконе. К китайскому нужно очень осторожно, особенно ядовитых цветов. К тому же они иногда грешат тем, что продукт не выдерживает заданного диапазона температур. Я китайцев чураюсь. Уж лучше проверенную Тескому или европейцев (итальянцы попадаются чаще), хоть они и дороже. И перед первым использованием помыть, высушить и хорошо намазать растительным маслом. Больше в посудомойках и моющими средствами не мыть. Только горячей водой. На нем образуется жировая пленка. которая и позволяет изделиям выскакивать на раз. По первости у меня тоже были проколы: застревало. Намою их вечно отдраю, а потом оторвать кекс не могу))).
Последний раз редактировалось Чучелка; 12.03.2015 в 16:28.
|