Цитата:
Сообщение от Алиса
Они как и в других породах все сухие, высокие, тонкие, в общем далеки от стандарта.
|
вот с этим высказыванием не соглашусь совершенно!Я бы сказал по другому...собаки Американского типа многие позднего формирования!Приводить примеры по другим породам бездоказательно я немогу хотя вот в моем городе много породников такс которые в НКП хотели даже предложение сделать их чтоб собак Американского типа поставили как 4-ую разновидность так как они как рас таки не то что костистые а они просто с нереально мощным костеком,тяжеленные-весящие по 12-15 кг и размерами ну ни с бассет хаунда конечно но большие!!
По гриффонам же скажу и могу примеры привести!Есть конечно собаки и изначально растущщими боровичками НО большинство собак этого типа позднего формирования и пика своей мощи и красоты достигают лиш к 3-4 годам..
вот для примера кобель в возрасте чуть более 1 года-еще молодой зеленый и действительно кажется беднокостненьким олененком-хотя грудачок уже видно-еще 2-3 мес назад и этого небыло!
вот победитель Вестминстера 2015 года-собаке 2 года
и вот Американец 3 летний-отец моего предыдущего помета
Всех этих собак уж чего чего а
Цитата:
Сообщение от Алиса
все сухие, высокие, тонкие, в общем далеки от стандарта.
|
так я неназову! И так формируются практически ВСЕ собаки Американского типа!Покрайне мере гриффоны!