INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 15:16   #10
Местный
 
Аватар для Булька
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 3,764
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

Цитата:
Сообщение от рональда Посмотреть сообщение
А рулька разве супержирная окорок, да, бывает жирноват, а в рульке то где там жир?
Интересно, если в рульке "где там жир", а окорок "бывает жирноват", то что тогда можно считать таки жирным продуктом? сало и сливочное масло?

У меня сложные взаимоотношения с жирными продуктами начались не так давно (то ли организм "просел", то ли слишком уж я обезжирилась на Дюкане). Другой вопрос, что у нас в семье всегда готовили достаточно сдержанно с этой точки зрения, но специально я никогда не заморачивалась этим вопросом до последнего времени. Тем более, этим не заморачивается мой муж, который в свои 36 лет и при росте 180, весит 60 кг безо всяких усилий. Но даже он срезал, по-моему, половину объема с пресловутого "печено вепрево колено" под видом жира. Я это есть вообще не смогла, хотя на тот момент свинину любила. Зато по соусам и гарнирам, прилагавшимся в нагрузку, оторвалась. Но по мне так чешская кухня вообще тяжеловатая. Я средиземноморскую больше уважаю)))

ЗЫ в рульке жира почти столько же, сколько и в окороке. В принципе, если здоровье позволяет, то почему бы и не есть то, что нравится. Вкусности и вредности - очень часто синонимы. Куриные грудки на пару с сельдереем мало кто любит))
что меня удивило, так это сколько народу запекает её в дома. В моем понимании, это такое форсмажорное ресторанное блюдо)))) никогда не встречалась с ней в домашней обстановке))
__________________
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
Рузеля (29.01.2015)
 

Метки
выпечка, готовка, десерт, кекс, кулинария, приготовить, приготовить торт, рецепт, рецепт кекса, рецепты к новому году


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.


Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG