Оффтопик Разговоры о разном |
10.01.2015, 11:58
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Re: Тема для мам, будущих и настоящих
Чего я пришла-то на самом деле))) Показать Юлин дом. Точнее, он уже не только Юлин, но и мой, поскольку вчера вечером, вернувшись из гостей, я стала транспортировать почти готовый дом в детскую и на выходе из кухни он выпал у меня из рук, просто россыпью раскатившись по плитке. В руке осталась ванная с террасой  А там всего 700 с гаком деталей. Юля строго выдала мне наказ "чтоб к утру все было как раньше". Пришлось восстанавливать разрушенное, прям Золушкой себя почувствовала, хорошо хоть муж белого винца плеснул, чтобы не так грустно было
Домик немного недоделан (точнее, двор, там еще будут посадки в центре и газонокосилка), но общее представление есть. Резюме: нам понравилось, Юлику можно было и раньше, наверное, покупать эти наборы. Помощь ей нужна минимальная. Другой вопрос, где складировать результаты строительства. Бааальшой такой вопрос))))
Пакет молока для соотношения размера. Не знала, что придумать, минут пять металась по квартире...пожалоела, что бросила курить: пачка сигарет идеально подходит для подобных целей
Последний раз редактировалось Булька; 10.01.2015 в 12:00.
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|