INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 00:38   #23
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Косметичка - рецепты, советы, рекомендации.

Ноктюрн,

Ага. Одноцветные яркие банки - это бывший lifetex. Это полупрофессиональная линейка wella. Как раз с этих шампуней начался мой путь от массовой косметики к профессиональной)) могу сказать, что разницу я почувствовала. Но это индивидуально и я пользовалась этими шампунями достаточно давно, за это время многое могло поменяться.
Я не возьмусь ничего советовать для проблемной кожи головы ни в каком сегменте, честно говоря. Очень уж это дело индивидуальное и непростое. Но вообще, проблемам кожи головы посвящена линия scalp (фиолетовые флакончики). Единственное, что могу сказать, у SP очень удачный шампунь (и не только) для чувствительной кожи головы. Скорее всего, он и в обсуждаемой линейке вполне себе достойный. Но это именно что шампунь для чувствительной кожи и не более того)))
Я покупаю японскую бытовую химию через интернет. Кроме этого в Москве есть специализированные магазинчики в торговых центрах типа "рынок переехал", ну и в обычные магазины той или иной направленности японская продукция начинает просачиваться. По-крайней мере, в детских магазинах последнее время можно купить японские стиральные порошки, влажные салфетки, не говоря о памперсах. Видела японские сухие салфетки в боксах в супермаркете и т.д.
Насчет косметики - просто не знаю. Я косметику через интернет в основном заказываю, в магазинах этой направленности бываю редко)))

Последний раз редактировалось Булька; 02.11.2014 в 00:41.
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
Ноктюрн (02.11.2014)