INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 08:53   #10
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

mangusta,

Ты чего?))))) как минимум один размер в плюс надо брать. И то рискованно.
Вы что-то не спешите расти. Майя, вроде родилась в районе 50 см? Может, она дюймовочка, а может, рванет ближе к году. Тоже очень вероятно.
Керри большемерит. Это да. Но, во-первых, это касается, по-моему, только комбинезонов для прямоходящих детей, а во-вторых, этот запас подразумевает возможность доносить одежду. +6 - это уже основательно впритык получается. Нелс вообще не большемерит, по-моему, его надо еще больше брать.

Я посмотрела записи. Юля в 7 месяцев (ноябрь) была 71 см, Ксюша в 5 месяцев (сентябрь) была 67 см. Комбинезон носили 80 см. Ксюхе стал маловат к концу зимы.
Я писала: мы под Керри либо вообще ничего не поддевали (носили прямо на домашний хлопковый комбинезон), либо поддевали дополнительно тонкий шерстяной комбинезон (термобелье). Керри очень теплый (если брать 330 гр). Это не единственные теплые комбинезоны, просто Керри протестированы тремя детьми из нашей семьи. Без нареканий. Поэтому могу его советовать. Но это не единственный вариант, конечно.

А что ты боишься взять комбинезон с запасом? ИМХО, ваш вариант 68 или 74 в зависимости от фирмы. Я бы, наверное, ставила на 74 (68 - рискованно все-таки). Но сейчас будет основательно велик, конечно)))
mangusta (27.10.2014)