Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
Да я про собак, вообще-то Недомоционенных зажратых приверед.
|

с вами очень сложно разговаривать.
Во-первых, я бы не назвала их такими уж привиредами, т.к. нормальную пищу они едят с отличным аппетитом. И список продуктов очень богат. Зажратыми их тоже не назовешь, жирных, даже чрезмерно упитанных среди них тоже не наблюдается. Изможденных голодом нету, это да.
насчет недомоционенных.... Ну, возможно, но точно знаю, что большинство городских собак (особенно среди декоративных пород) двигаются во многие и многие разы меньше, чем мои.
Значит, разморозить мясо естественным путем - это кормление собак
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
которые в вопросах кормежки парят мне мозг
|
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
Я, короче, к тому, что привередам можно не только жрать поменьше, но и двигаться побольше
|
Т.е. я должна начать или бегать намногакилометров с собаками.... (а я страшно не люблю бег и долго не пробегу. Ну могу стартануть за автобусом и даже продемонстрировать очень приличную скорость. Но это не тот бег, который нужен собакам.
Или мне необходимо купить велосипед и научиться на нем ездить. Мало того, что это совершенно ненужные материальные траты. Так еще и сколько раз я травмируюсь....

У меня никогда в жизни не было велосипедов (за исключением трехколесного в детстве). И жила без них до сих пор припеваючи, ни разу даже желания не возникло не то чтоб приобрести, а даже просто прокатиться..... (в подростковом возрасте пару раз мякнулась на славу, с тех пор велосипеды обхожу стороной). Вот оно мне надо, только для того, чтобы собаки стали жрать водянистое мясо???
Вы готовы на такие подвиги? Я - нет, однозначно. Это лишний гемор, я не спортивный человек, цели сбросить лишние кг у меня нет.... Чего упариваться?

Только для того, чтобы доказать самой себе, что я такая крутая, заставила-таки собаку хватать луковичную шелуху на лету из рук!

Не-не.ж Я лучше мясо заранее достану из морозилки.

(и велик покупать не надо, и голодом никого морить не придется). мне не сложно. а если забыла достать.... Ну, тоже бывает. Поголодают те, кто не хочет. Заморенных и истощенных нет, чай не помрут.
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
Предлагать им нормальную собачью еду)
|
а я какую предлагаю?

Неводянистое мясо - это ненормальная собачья еда уже стала? И с каких пор?