INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Вопросы разведения собак

Вопросы разведения собак Племенная работа, генетика собак, щенки.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 18:25   #11
Местный

Поблагодарил: 1,552
Поблагодарили 4,436 раз в 1,239 сообщениях
По умолчанию Re: Быть шоу собакой теперь обязательно?

Цитата:
Сообщение от Nevada Посмотреть сообщение
Я невольно немного мониторю цены, в большей степени на малинуев в "профильных" малинуйских странах- у меня на ФБ несколько питомников в ленте. Нормальная цена на щенка - 600-800 евро. Плюс/минус. Цена от 1000 евро - уже дорого, а цена 2000 евро - убиться какой идиотизм. Я за такие деньги на американских сайтах видела взрослых собак с уже имеющейся подготовкой по ипо.
Ну да, щенка из РР из Грефенталь для знакомой девочки я заказывала тоже примерно за ту же цену,то ли 600, то ли 800 (не помню уж, в архиве писем есть), в Германии. Собака, конечно, обошлась ей дороже, так как прибавилась цена за переноску и карго.
Но совсем небогатая девочка очень хотела НО РР из Германии.

Цитата:
Так да, немецкие заводчики тоже пели про то, что те - дешевые, говно, а вот у ниииих...
И не только немецкие. Наши собаководы тоже это же пели.

Цитата:
И сколько стоит щенок в Аллемандрусе? По такой политике у меня лично напрашивается вывод, что КУПИТЬ там щенка ведомства не тянут.
Не знаю, сколько стоит. И не знаю, сколько ведомства готовы платить за щенков и собак. Судя по тому, с какой "дворней" они чаще всего ходят...

Но вопрос в том, что оттого, что в Аллемандрусе ведомства не тянут купить щенков, собаки оттуда хуже по качеству не становятся. Просто заводчик решает вопрос с тем, чтобы собаки его разведения работали в ведомствах, по-своему.
Veresk вне форума   Ответить с цитированием