Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
У меня есть такая собака. На протяжении многих лет. Собака, доставшаяся мне дешевле всех, каких я когда-либо приобретала (не подарена).
|
Я знаю, такса. И все. Про остальных ваших прежних и нынешних собак вы говорите совсем другое. Маловато будет для того, чтобы прислушиваться к вашим критериям выбора.
Я не хочу вас обидеть. Наоборот, я всячески желаю вам, чтобы у вас появилась новая собака, устраивающая вас по всем параметрам. Просто бурчание на заводчиков и осуждение цен, которые вам кажутся высокими, по моему мнению - тупиковый путь. И сужение для самой себя поляны выбора, так как помимо качеств собственно, собак, появляется еще и цена.
И как бы это бурчание не стало уже почти профессией.
Надеюсь, мне не надо повторять лишний раз, что, конечно, заводчики чаще всего виноваты в проблемах собак их разведения. Но я тут несколько о другом. Попробуйте понять, о чем, если, конечно, интересно.
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
А сколько тех, кто, впав в идиотизм и порвавшись на флаг, выбросил эти деньги на ветер? Не считали?
|
Меньше. Бог любит рисковых (но при этом и вдумчиво выбирающих), "идейных", увлеченных.