привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Жасмин
Девочки, кто молокоотсосом пользовался?
У меня таки лактостаз, как положено- с температурой и дикой болью. Уже неделю делаю компрессы, езжу к акушерке расцеживать уплотнения, одну грудь вылечили - заболела вторая.
Ребенок так и не высасывает нормально грудь, но, даже пятиминутным сосанием сильно стимулирует прилив молока.
Решила купить приличный электрический молокоотсос ( от ручного сцеживания вся грудь в синяках). Хочу попробовать максимально кормить ребенка своим молоком. В интернете Хвалят Медела Свинг.
Стоит брать, или выброшенные деньги?
|
у меня такой, очень нравится. хотя пригодился буквально несколько раз, раза 3 сцеживалась когда уезжала, когда малая совсем мелкая была, и раз в больнице лежала со старшей и пёрло молоко

справился) там несколько скоростей, очень удобно. но правда ещё куча ненужных бутылок-сосок прилагается)) не воспользовалась
а со старшей у меня был механический, это небо и земля.
100 лет не была тут) нам год и 7 и никак не спрыгнем с ГВ. остались ночные кормления, но лопает как слон, раза по 4 за ночь, зубы лезут последние, беспокойная.. никак не наберусь сил отучать, кефир что ль какой-нибудь подсовывать в бутылке в ночи?)) из бутылки то Машка не пила почти никогда...))