Цитата:
Сообщение от Крыска
Какую фигню все же показывают по ТВ. 
|
Два момента - если уж я и включаю телевизор, то всегда первую кнопку, потому как номеров всех более чем двухсот каналов не помню, а листать лень. Причём сам телевизор при этом не смотрю. Я, например, на кухне, за ноутом сижу, а телевизор в комнате гавкает. Но так бывает редко. Уже больше двух недель я вообще не включала телевизор. Сестра тоже уже неделю точно не включает свой. И зачем я плачу за это телевидение?! И второе, единственное, что я смотрела последние два года с завидной регулярностью, это шоу Голос. Нравится мне

. Кстати, на кухню телевизор не ставлю принципиально. На кухне, где я провожу 80% досуга у меня безраздельно властвует Эхо Москвы. Переключаю эту радиостанцию крайне редко, только днём, когда на Эхе идут рекламные передачи. Вторая радиостанция, которую я слушаю - Наше Радио.
На работе вполне репрезентативная выборка. Коллектив большой, днём больше 15 человек, в сутках - четверо. Первый канал практически никто не смотрит. Фаворит среди коллег - НТВ. И ещё новый канал (я о нём недавно узнала) - Перец. Но смотрят, по большому счёту, всё-таки ту же фигню

.