Цитата:
|
«тихий час» должен защитить права детей, пенсионеров, инвалидов и людей, работающих в ночное время
|
Оно, конечно, можно на дневной сон укладываться по-расписанию, как в больнице, и детей укладывать... но как этот двухчасовой "период тишины" в середине дня должен помочь людям, пришедшим с ночи или с суток, не представляю я.
А по такому графику работает множество людей, поэтому мне и раньше мне хотелось поубивать ряд граждан с представлениями, будто "с 6 до 23 - гуляй, рванина".
Цитата:
Сообщение от Ribochka
Теперь им уже и чужие дети жить мешают
|
когда я жила в
Цитата:
Сообщение от Катейка
Дом новостройка,детей очень много маленьких
|
второй этаж окнами не просто во двор, а "на подъезд", где дети очень любили в писками-визгами играть на крыльце (монументальное такое крыльцо, с лестницей, боковым пандусом, крышей, колоннами, перилами) - при открытой форточке ощущение было такое, что пищат и визжат они у тебя в комнате, и это было невыносимо.
Плюс, даром что новостройка с крутыми детскими и спортплощадками во дворе - парковка была непродуманной и каждое утро начиналось с того, что водители пинали колеса машин, загораживащих им выезд.
На фоне такого утра и игр детей на крыльце собственно площадки уже не играли никакой роли)) От шума избавились, только поставив кондей и наглухо закупорив окна, но кому как, а я не люблю кондиционированный воздух... форточки люблю открывать...
Сейчас живу на пятом, окнами на сравнительно тихую зеленую улицу - неа, ни дети, ни вообще никто не мешает))