Цитата:
Сообщение от MARAT
Только сейчас обратила внимание на эту фотку.Прямо даже и не знаю, что Вам сказать  Насколько я поняла, здесь на форуме, мы имеем свежий пример гибели собаки в результате сбивания ее машиной.Это я о Неваде говорю.А ведь у нее собака была идеально, ну по моим представлениям, отдрессирована 
Искренне прошу прощения у Невада, напоминать не хотела, но вот само напомнилось.
|
Если честно, не знала об этой трагедии. Совсем не читаю персоналок. Надо исправить упущение.
Приношу самые искренние соболезнования.
Ни за что бы не стала размещать эту провокационную фотографию. Я идиотка.
Тем более, 2 года назад, по моей вине, Монти (бигль) таки побывал под машиной. В своё жалкое оправдание могу только сказать, что у меня в то время (18 ноября 2011 года) отец умирал от рака и я несколько дней не спала вообще. Гуляла с собаками утром, после бессонной ночи, погода ещё (помню) прекрасная стояла. Солнце светило. Иду я вдоль Мурманского проезда, Монти рядом, без поводка, травку нюхает. Тут я видимо отключилась, выпала из действительности. Потому как слышу жуткий визг, бросаю взгляд на дорогу, а там какая-то дворняга под колёсами автомобиля крутится. И только через пару секунд я поняла, что это Монти. Он легко (смешно говорить) отделался. Кости целы, тяжёлая черепно-мозговая травма. Три эпи припадка в первые-вторые сутки. Капельницы, препараты. Анизокория, деформация мягких тканей черепа. Через два месяца он полностью восстановился. (А папа 19 ноября впал в кому и умер 1 декабря, у нас в Склифе, в реанимации). Два года слишним прошло, но я до мельчайших, поминутных, подробностей помню те кошмарные две недели.
Да, они периодически стоят перед дорогой без поводков. Но я и правда чётко контролирую ситуацию. Не расслабляюсь ни на секунду. Хотя рискую, конечно. Сильно рискую.