INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки в обществе, проблемы с этим связанные

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2013, 01:43   #8
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
По умолчанию Re: Черное и белое

Цитата:
Сообщение от MARAT Посмотреть сообщение
Только сейчас обратила внимание на эту фотку.Прямо даже и не знаю, что Вам сказатьНасколько я поняла, здесь на форуме, мы имеем свежий пример гибели собаки в результате сбивания ее машиной.Это я о Неваде говорю.А ведь у нее собака была идеально, ну по моим представлениям, отдрессирована
Искренне прошу прощения у Невада, напоминать не хотела, но вот само напомнилось.
Если честно, не знала об этой трагедии. Совсем не читаю персоналок. Надо исправить упущение.
Приношу самые искренние соболезнования.

Ни за что бы не стала размещать эту провокационную фотографию. Я идиотка.
Тем более, 2 года назад, по моей вине, Монти (бигль) таки побывал под машиной. В своё жалкое оправдание могу только сказать, что у меня в то время (18 ноября 2011 года) отец умирал от рака и я несколько дней не спала вообще. Гуляла с собаками утром, после бессонной ночи, погода ещё (помню) прекрасная стояла. Солнце светило. Иду я вдоль Мурманского проезда, Монти рядом, без поводка, травку нюхает. Тут я видимо отключилась, выпала из действительности. Потому как слышу жуткий визг, бросаю взгляд на дорогу, а там какая-то дворняга под колёсами автомобиля крутится. И только через пару секунд я поняла, что это Монти. Он легко (смешно говорить) отделался. Кости целы, тяжёлая черепно-мозговая травма. Три эпи припадка в первые-вторые сутки. Капельницы, препараты. Анизокория, деформация мягких тканей черепа. Через два месяца он полностью восстановился. (А папа 19 ноября впал в кому и умер 1 декабря, у нас в Склифе, в реанимации). Два года слишним прошло, но я до мельчайших, поминутных, подробностей помню те кошмарные две недели.

Да, они периодически стоят перед дорогой без поводков. Но я и правда чётко контролирую ситуацию. Не расслабляюсь ни на секунду. Хотя рискую, конечно. Сильно рискую.
Kafka68 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
nat& (29.12.2013), Крыска (30.12.2013), Мурзик (29.12.2013), Светлана 32 (29.12.2013)