Я пару раз убиЦЦа могла
Первый раз, когда по неопытности и невнимательности в темноте не заметила знак "стоп" на второстепенной дороге, и без остановки пересекла Киевское шоссе.
Лихо так проскочила буквально под носом двух большегрузов.
И только потом поняла, что я сделала
Второй раз - опять на том же Киевском шоссе. Там тогда была реверсивная полоса, этакое изобретение, видимо, чтоб народу побольше убилось.
В зависимости от загруженности средняя полоса меняла направление. Знаки были в пятницу - туда, в воскресенье - обратно. А в остальные дни выезд на нее был разрешен только для обгона.
Как раз в обычный день я и стала обгонять автобус, а навстречу ехал Камаз, из-за которого одновременно со мной на обгон на эту реверсивную полосу вылетел "бумер". Спасло только то, что я не успела испугаться и... ничего не сделала
Если бы я или водитель БМВ чуть дернули руль или тронули тормоз, то точно не разъехались бы.
А так... проскочили чуть не задев друг друга зеркалами на большой скорости (у меня было под 120, а у БМВ еще больше).
Еще водитель "моего" автобуса, видимо понял, что происходит, и успел слегка принять вправо, подарив мне лишние 20-30 см.