INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Кормление собак

Кормление собак Корм для собак, натуралка, витамины. Обсуждение. Предложения продавцов.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2013, 14:26   #1
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
По умолчанию Кормим собак мясом (BARF, RAW и прочая сырая натуралка)

Я прям с места в карьер)) с вопросом к Solitary Star.
Лена, на песике вы как-то расписывали мне алгоритм выхода на местную бойню. Боюсь, я сейчас уже не найду этот пост. Не могли бы вы повторить?
Что имеем... живу в райцентре, есть районная СББЖ, вот их структура (и ради интереса можете посмотреть прайс)) http://sbbj-priozersk.ru/home... к кому там обратиться с вопросом? Других ветслужб я поиском в интернете не нашла.
В магазине, который сейчас закрыт и где я покупала телятину и потроха, свежие по отличным ценам, пыталась договориться о рубце... мне отказали, сказали, что лучше мне самой поехать в хозяйство, где, получается, есть и бойня. Это в 30-ти км, имеется указатель на трассе, интернет говорит, что там племхозяйство... но адрес выдает явно конторский, на центральной улице поселка.
В общем, куда бы торкнуться?
Мои любимые лавки закрылись ВСЕ , ассортимент оставшихся до такой степени убог, не найти уже потрохов копытных - совсем, а из курятины остались только шеи и головы, желудки купить - проблема (на цены, к которым я привыкла, даже и не рассчитываю... недаром те лавки были моими любимыми и не имели альтернатив)
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием