INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2012, 13:53   #11
Местный

Поблагодарил: 142
Поблагодарили 817 раз в 344 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том - 7-ой ( зимний)

Цитата:
Сообщение от GNOMik Посмотреть сообщение
Спасибо. Я знаю, зачем мне это испытание. Не за что, а ЗАЧЕМ. Надеюсь, через некоторое время порадую вас всех хорошей новостью.
Спасибо, что делитесь своим мудрым опытом. Я в октябре прошлого года потеряла свою девочку - отравилась так же, на улице, ушла за 3 часа, у меня на руках, все три часа я её реанимировала в клинике вместе с ветами.... И надо же было такому случиться - за 6 часов до трагедии в новый дом уехала от нас последняя девочка, рожденная ею здесь же летом прошлого года. Так торопилась уехать, не смогли новые хозяева подождать пару дней, если бы не уехала - себе бы оставила, однозначно. И хорошо помню отчаяние первых дней-общая мысль-ПОЧЕМУ???? ЗА ЧТО??????????????? и только позже пришло какое-то спокойствие - она за радугой, ей там хорошо......
И только сейчас, читая Ваши посты, понимаю - все идет так, как должно идти... Даже если и вразрез с нашими привязанностями и любовью....
Спасибо Вам всем за Ваши слова и посты!
Dolli (19.05.2012), Galana (19.05.2012), GNOMik (19.05.2012), mamabear (19.05.2012), MarinaNN (19.05.2012), Алиса (19.05.2012)