Цитата:
Сообщение от Рыжая_бестия
Отвечаю.Извиняюсь,признаков лейкоза не увидела .Остальное отписала на ПиКе в теме подробно.Ко врачу претензии есть,потому что анализы вообще не для умирания 
|
И что в итоге получила? Сухой остаток - ты "... некомпетентный человек, решивший поднять свой авторитет за счет поливания грязью других... и всё это сУрьезным тоном.

Оля, тебя взяли на заметку, поставили галочку и самое главное - с тобой больше не желают общаться (вопросы неудобные задаешь, отвечать на которые не хочется?). Я даже не знаю, переживешь ли ты это, Оля.
Королева Бруклина, не иначе, отказала в аудиенции, тьфу.
И нафига задавать РИТОРИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ вообще, если ответ на оные изначально не предусмотрен?

Забавный персонаж.
[quote name='Елена Алексеевна' date='10.11.2011, 15:55' post='6923850']
Ну, поскольку выпад был точно в мою сторону, я делаю вывод, что, по Вашему мнению, к кошкам на пушечный выстрел подпускать нельзя меня, ну и косвенно Вы также полили продуктами жизнедеятельности нашего ветеринара.
Вас кто-то уполномочил судить, выискивать чьи-то огрехи, делать выводы о компетентности? Вы кто? Ветеринар высшей квалификации, экстрасенс, Высший судия?
На вопросы не отвечайте, они риторические.
Думаю, что на этом беседу и какое-либо общение с Вами я заканчиваю.
Я легко прощаю выпады, относящиеся ко мне лично, но никогда не забываю, если кто-то оскорбит людей, которых я уважаю и ценю.
Лада! Прошу прощения за то, что тема Мурчелло - светлого и доброго кота - была замазана разборками некомпетентного человека, решившего поднять свой авторитет за счет поливания грязью других.
Бог ему судья.
[/quote]