Краткий рассказ.

Все прошло хорошо, нет, просто замечательно. Доехала до Москвы без происшествий. Поезд не угнали и не отправили в Стамбул.

По Светеным расписанным действиям поиска её квартиры, я очень быстро до них добралась. Света и Илья очень добрые и внимательные люди. Меня накормили вкусным обедом. И мы начали общаться и тискаться с собачками. Жалко времени наговориться мало было. Общение с приятными и интересными людьми доставляет огромное удовольствие!!! И вот нам пора уже собираться домой. Погода испортилась, пошел мокрый снег. Илья повез нас сначало в вет клинику за справкой, а потом на вокзал. Москва в движении это ЖУТЬ.Я думала мы не доедем. Машин немерено, много аварий из за погоды. Но мы все преодолели и вот мы уже на вокзале со справкой и билетом. Замечу, справку да же ни кто не посмотрел. Ни когда билет на Тиарика брала, ни когда в Сапсан садилась. Сели мы в поезд, разобрала я переноску ( сняла верхнюю половину). Тиарик поиграл минут 30 , поразвлекла соседей и уснул.Проспал 3 часа. Нижняя часть переноски стояла у меня на коленях, ему спать было удобно, у меня заднее место за 4 часа онемело.

За 40 минут до приезда он проснулся, перекусил,попил, поиграл малость. И мы приехали в Питер. Нас встретил Игорь ( муж) и мы поехали домой.
Дома, высыпала в коридор вся моя банда. Давай морду в переноску засовывать. Малыш слегка испугался. Я взяла его на руки и с рук он познакомился со всеми ушастиками. Через 5 минут он уже бегал со всеми. Хоть и на полусогнутых ножках,но довольный. Через 15 минут, он был уже в доску свой. Есения приняла его как родного, девки мелкие давай его учить шкодить. Потом он увидел себя в зеркалах и пытался пролезть во внутрь. Так смешно было. Покушал, сходил с туалет ( замечу, с 15 часов до 12 ночи он терпел) и я их всех отправила спать на кухню, где спят у меня щенки. Всю ночь они проспали тихо, он не скулил,ни пищал. Утром сходил на пеленку в туалет, покушал и начались у детворы бесилки. Как я обожаю детские бесилки!!!! Он совсем на чуть чуть меньше моих девок. Ну вот и все пока. Я счастлива и спокойна. У меня Все дома

Жду всех в гости! Я рада поделиться с вами своим счастьем!!!!!!!!!!