Цитата:
Сообщение от Dolli
но...мне не хочется тоже быть некорректной.
|
о чем сейчас говоришь? Какая некорректность? Некорректно НЕ СЛЫШАТЬ, то о чем говорит заводчик! Некорректно оставлять сумму не соответствующую оговоренной заводчиком! Я бы на твоем месте не стала отдавать никакой двойной размер, а пусть раз так хотят сидят и ждут щенка, который обязательно родится!
Ну и история из жизни...... Продавала я тогда свой первый помет кокеров, думаю не стоит объяснять как относилась к тем деткам - ПЕРВЕНЦЫ!!! Ну настало время когда стали появляться покупатели. Приехала дамочка с дочерью и сыном ( мама моя потом сказала, к тебе что цыганский табор приезжал, так орали?) . Так вот слышать и смотреть щенка им не хотелось, а вот орать как чумовым это да: какие они классные, все мы берем, а я бухгалтер в строительной компании, денег у меня совсем нет, но вот я заняла и тд и тп, все на одной ноте. В итоге через минут 15 мне все же удалось перебить, спросила чем мыть собираетесь, чем кормить, раз денег нет - порода дорогая в содержании? на что ответ: ЧТО Ж Я ПОЛОВНИК СУПА СОБАКЕ НЕ НАЛЬЮ??????? Это был конец. И я и муж сразу же выпалили, что простите, у нас собачки выставочные и тд, супиком тут не отделаешься..... собаку мы вам не продадим....
Уехала эта орава...... иииииииии..... на телике у нас лежит 5000 руб. !!! Я давай звонить дамочке, мол деньги ваши? Мои! Возвращайтесь и забирайте! Нет, я не поеду, а вот через 3 дня я оплачу до конца и девочку заберу! Как я блажила это тяжело передать на публичном ресурсе, нецензурщина сплошная. В итоге мы с мужем отвозили ей залог сами, посоветовала я ей заводчика где собак и щенков котлетами кормят из школьной столовой, ну там конечно все сраслось.....
Произойди все это сейчас, в лучшем бы случае к лифту вынесла залог, а то бы и вообще послала хамку такую.
А написала все к тому, что отдавая еще и с доплатой заведома даешь почву таким вот покупателям и далее мотать нервы и себе , и возможно другим заводчикам!
Простите все за длинный монолог.