22.08.2011, 23:29
|
|
Новичок
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 243 раз в 85 сообщениях
|
Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.
Коза даёт молоко после родов. Куда она каждый раз девает козлят?
Во-первых, вязать козу можно и не каждый год. Во-вторых, породистых козлят можно просто продать. В третьих, большинство из нас едят мясо...
Да всё нормально. Пусть любят и кушают. Я просто спросила.
Теперь понятно, почему в деревнях козлят просто тупым предметом по голове убивают. Ладно, не буду флудить.
Кого только человек не ест, даже самого себя, иногда кажется, что всех и все сожрать готов..
Козье молоко (и вообще любое молоко)в среднем и преклонном возрасте уже не полезно.
Детям - да - здоровье на всю будущую жизнь (если нет противопоказаний к молоку).
Вот у меня подруга все тоже - помогала одним старикам в деревне которые коз держат - и хлев почистила, и в общем много чего - и огород им по осени и по весне копала - а потом эти маразматики взяли и отказали в молоке (а у подруги дочка родила - девочке уже полтора года) - каких-то других богатых клиентов нашли.
А еще вот что у них были козлята зимой - могли продать, но не захотели чтото вроде им мало предложили - так пошли на мясо...ну хоть собаки были сыты...
Вот какой круговорот нашей жизни - из навоза обратно в навоз....
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=185302
Назло врагам козу продам, чтоб дети молока не пили! (с)
А пару лет назад ПиКовцы спасли козленка и теленка, оба были самцы!
|