Цитата:
|
От кинутого предмета стая скорее всего уйдет. Тем более такая вся ласковая и замечательная стая.
|
Simas, а там "белая-пушистая-добрая" стая, похоже, до края оборзевшая и ни фига не ласковая. Вот, извольте:
http://pesikot.org/forum/index.php?s...post&p=6433616
Цитата:
Мы в Москве, Кутузовский проспект
К сожалению вывести возможности не имеем так как трое из нас пенсионеры, а я и еще одна женщина не имеем машин, да и не все наши подопечные даются в руки, а которые ручные взрослые, крупные и сильные, пыталась за ошейник их увести, упираются, хотя очень любят меня, могла бы их недалеко увести просто за собой, но удержать надолго не смогу, если увидят домашнюю собаку могут побежать за ней!
|
Кутузовский проспект, хм-м. Не какие-нибудь далекие "спальные" выселки. И стая, если видит домашнюю собаку, за ней гоняется. При этом собачки прям офигеть какие ручные и человекоориентированные - кастрюлечниц не ставят ни в грош, управиться с ними не получается. Как вам картиночка "белопушистости"?
Мож, я, конечно, злая и негуманная, но если я гуляю с собакой (своей у меня нет, а с чужими-дружескими периодически возюкаюсь) и появляется нечто наглое-шваркающееся стайное, я, конечно, стараюсь разойтись миром, но в случае чего готова псину тыкать себе за спину, и драться-пинаться до победного конца. Особенно если на поводке не зверюшка поболе меня весом, которая сожрет агрессора и не чихнет, а что-нибудь некрупное-плюшевое, чему после стаи не жить. Пару раз напарывалась так, хорошо, проносило - гавкали и отваливали после матерной тирады. Видать, попой чуяли, что я недобрая.

Так вот, я это к чему? Исключительно к тому, что окрестные собачники, которым не повезло обитать рядом со столь качественно притусованной большой стаей, на прогулки наверняка ходят кто с чем - кто с баллончиками, кто с дрынами (велосипедными цепями, антеннами от "куликовок" - у кого на что фантазии хватит

) и любви к "бедненьким собашкам" не испытывают. Зря, ой, зря кастрюлечница там про всеобщую любовь распинается, имхо - что эти 5 сумасшедших со своим "живым уголком" там уже много кому поперек горла.