INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки в обществе, проблемы с этим связанные

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2011, 17:24   #11
Новичок

Поблагодарил: 379
Поблагодарили 771 раз в 164 сообщениях
По умолчанию Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.

Очередные окологерманские танцы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176685
Цитата:
ПОМОГИТЕ!!!! МОЕГО КОТА ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЮТ В ГЕРМАНИЮ!!! НЕ ОТДАЮТ МНЕ ЕГО НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ЭТОГО!!!!
Отправка животных в Германию.... все по-разному относятся к этому, лично я присоединяюсь к тем, кто понимает потребность фармацевтической промышленности и медицины этой развитой страны в подопытных животных. Я никогда бы не отправила туда свое животное, но так сложилось, что мое животное отправляют туда БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ И ВООБЩЕ ПРОСТО ПОСТАВИВ МЕНЯ ПЕРЕД ФАКТОМ!!!!!!
Пол года назад я нашла кошкостадо из 27 кошек практически под открытым небом, на форуме у нас собралась дружная команда и мы вместе начали "разгребать" кошек. Понятно, что куратором всех 27 кошек сразу я физически не могла стать. На некоторых кошек нашлись кураторы, но мы все равно делали все вместе, я всегда следила за каждым из забранных животных, постоянно держала связь с кураторами. Все решения мы принимали вместе, касаемые наших общих подопечных.
Одним из них был молодой котик Дюшес.
Его взяла на кураторство Anna_STP Первое время его оплачивал фин. куратор с форума, последние месяцы - сама Анна. И именно это стало камнем преткновения, из-за этого МОЕ МНЕНИЕ ТЕПЕРЬ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ.
Анна решила, что коту будет хорошо в Германии и поставила меня перед этим фактом. На мои логично возникающие вопросы: в какую именно семью он едет, можно ли поддерживать связь с ними - ответов не нашлось. И все конечно, знают, про то, что всех животные прилетевшие в Германию (90% точно) фотографируются в одном и том же доме - максимум двух домах, в красивых интерьерах и дальше пишется, что животное счастливо. уже не раз эти темы обсуждались.
Анна уверяет, что наш случай не такой! И Дюшес едет в настоящую семью, однако тут же говорит о том, что больше одного фотоотчета они по договору предоставлять не будут... по не известной причине. вывод напрашивается сам.

Моя интуиция подсказывает, что дело не ладно, да и факты говорят сами за себя - человек не может привести ни одного вменяемого аргумента в пользу отправки.
Причем эта Германия взялась откуда-то с потолка... Никогда речи ни о чем подобном не было, я бы никогда не дала согласие на отправку моего животного туда. Я присылала Анне очень хорошие и ответственные ручки на Дюшеса, но она решила, что все-таки он едет в Германию и никаких ручек нам здесь не надо.

Я принимаю решение взять Дюшеса в свою собственную семью и несколько дней прошу Анну отдать его мне, причем я готова была покрыть все ее расходы на кота. Ответ отрицательный.

На мой прямо поставленный вопрос: "Вы считаете, что Дюшесу будет лучше в чужой стране в непонятной семье, с которой нет связи (мифической какой-то), чем в моей семье со мной лично?" Ответ поражает воображение: "ДА!"

Ребят, я может чего-то не понимаю, но я этими конкретными кошками занимаюсь уже пол года и оказывается мне, при всем при этом еще и старожилу форума, нельзя отдавать найденное мною же животное!!!!!!!

Я не знаю что делать, вылет у Дюшеса завтра. Я предлагала Анне его выкупить за любые деньги, просто довериться логике и отказаться от авантюры с перелетом и чужой страной, в пользу меня. Все тщетно. Мне было сказано одно: "Я не хочу терять этот канал".

У меня напрашивается только один вывод: видимо человек на этом канале зарабатывает большие деньги и до судьбы животного ему особо дела нет.

Все люди, которые помогали и помогают в нашей теме против этого и все хотят, чтобы Дюшес остался.
Но МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ,МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕМ ТОЧНО ГДЕ ОН СЕЙЧАС!!!!
Лично я в замешательстве: это как же там все должно быть поставлено на поток, чтобы отправщица, даже рискуя вот таким скандалом, не могла сорвать пересылку зверя?!
Наркокурьеры какие-то, ёлки-палки, не меньше.
Джерри вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Джерри за это полезное сообщение:
luckyfood (13.05.2011), Simas (13.05.2011), Интрига (13.05.2011), Мартинка (14.05.2011), Рыжая_бестия (14.05.2011)

Метки
зоозащита, новости о собаках, приют