Собаки и общество Собаки в обществе, проблемы с этим связанные |
04.05.2011, 14:25
|
|
Новичок
Поблагодарил: 226
Поблагодарили 1,269 раз в 150 сообщениях
|
Re: Бульмастиф напал на школьницу на детской площадке
Цитата:
Сообщение от Galka kwz
Ну один раз штраф может и не напряжет, а 20 раз за месяц... А потом с какого-то по счету заявления это уже квалифицируется иначе и мера ответственности другая. У нас так любителей музыки после 11 ночера приструнили. Несколько вызовов участкового, а потом их предупредили, что еще раз на них пожалуются и это будет весить 15 суток. По кол-ву заявлений.
Заявление лучше украшать тремя-четырьмя подписями соседей (не Вас ж одних этот променад достает), можно цинично распечатать один и тот же текст, оставив место на вписывание новой даты. 
|
Если еще раз их увижу будем пробывать снова, вечером то они в одно и тоже время выходили, так что поймать не проблема.
Года три назад иду с двумя ретриверами на поводках по узкой дорожке, навстречу тетка с собакой "Хочу Быть Питом", тоже на поводке, прошу взять покороче иначе не разойдемся, меня уверяют, что собачка только играть хочет. Рисковать не хочу, ухожу со своими в грязь, в этот момент собака шваркается на моего щена, успеваю выдернуть в последней момент, но мое возмущение, меня же и посылают.  Но вот и скажите, что дура то явно не собака, а хозяйка и вот зачем ей такая непростая собака, хотя ей бы никакую не заводить
Последний раз редактировалось gelagold; 04.05.2011 в 14:29.
|
|
|