Пока в родильной веточке тишина - можно я чуть-чуть поплачусь?

Расскажу вам историю свою... новогодне-рождественскую... к сожалению, достаточно грязную.

Я просто поплакаться, ибо все, что я ни сделаю дальше - это только мой грех и моя боль. Но, блин, КАК ЖЕ МНЕ БОЛЬНО!
Некоторые, наверное, помнят, как я молодцевато заявляла пару-тройку месяцев назад - а вот может и мне еще тряхнуть стариной, да родить малыша (и это в 42 года)?... В общем, всегда надо осторожно выбирать желания - иногда они имеют свойство исполняться.
Итог - в ноябре я с ужасом и восторгом узнаЮ, что я беременна. Сообщаю эту новость мужу. Отношение - без восторга, но и не отрицательное. Разговоры - за жизнь, как да что, откладывать деньги, срочно ремонт доделывать и т.д. Все расчеты показывают - без его активного участия (финансового) мне ребенка, естественно, не потянуть. Но, собственно, это и ожидалось. Потом - угроза выкидыша, от больницы отказываюсь, лежу дома, муж мечется, таблетки дает-уколы колет. Правда, сильно расстраивается, что из-за угрозы выкидыша приходится отменить процедуру ранней диагностики генетических отклонений (а для нас это важно, обоим по 42, угроза до 30%). В общем, ждем УЗИ, да, конечно, я трясусь над собой, но при этом стараюсь не забывать и про его нужды и потребности. Все кажется мне замечательным, до 30.12. 30.12 после корпоратива муж начинает туманный разговор о том "как могут звезды лечь неудачно, и жизнь переворачивается в один день". Так как коллектив мужской (второй компаньон - человек очень строгих взглядов на семью и т.д.) я не ожидаю подвоха, но что-то меня тревожит. 31.12 - 2.01 - все нормально, муж шутит, рассказывает, как он меня любит и т.д. После рабочего дня 4.01 он приползает домой с диким давлением (выше 200), и я начинаю его отхаживать. Успешно. Утром он ползет в клинику, ибо трясется над собой, как я не знаю кто. И далее начинается... сказала бы, цирк, если бы все не было так... гадко. В общем, история не нова. Встретил-люблю-не могу-еще ничего не было-и уже не будет-но умираю без нее.

И все это выливается на меня, беременную жену, в присутствии дочери.

Я - в ауте. Беременность - 11 недель. Выходные-праздники. В общем, после моих расспросов (которые ничего не дали), я ставлю вопрос ребром - если ты сохранил еще хоть часть мужика в себе - выбирай. Либо я, будущий ребенок и семья - либо ТЫ САМ договариваешься об аборте (срок критический), везешь меня туда, САМ выслушиваешь, что скажет гинеколог по этому поводу, оплачиваешь процедуру - и чтобы по возвращении домой я тебя не видела, и не слышала. Замолчал. Вчера утром вдруг засобирался, долго звонил по телефону, и в конце концов королевским жестом (этакое отпущение грехов) - короче, у меня знакомых гинекологов нет, это ТВОЯ проблема. Оставишь ребенка - растить его все равно будешь одна, я чувствую, семьи нормальной у нас все равно не будет. А из дома я никуда не пойду - это мой дом, и тратиться на съемные квартиры я не намерен. На сем товарисЧ удалился. Ночевать не пришел. Позвонил сегодня, сообщил, что отдыхает за городом, чтобы не ждали его и сегодня (женский смех на фоне разговора был отчетлив).
Дамы, я ВСЕ ПОНИМАЮ. НО - КАК ЖЕ МНЕ ХРЕНОВО. Я, конечно, выживу. И (честно скажу) - кровушки ему попорчу. Рычаги воздействия есть. Но сегодня - я просто баба. Б...., БЕРЕМЕННАЯ баба, от собственного мужа, вместе 20 лет прожили!!! Пожалейте меня, а?