INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2010, 21:48   #11
Новичок

Поблагодарил: 3,382
Поблагодарили 5,938 раз в 1,106 сообщениях
Отправить сообщение для сильвия с помощью ICQ Отправить сообщение для сильвия с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Итури Паззл Посмотреть сообщение
Ну вот точно.. Кому-то хорь ваоняет, кому-то нормально любимка пахнет.
Были у меня амадины, лет 7 назад, пара. Мне они нравились внешне. Но ОРУТ- рыгающие попугаи обзавидуются Где там соловьи уж не знаю
Из-за воплей этих из спальни переселила на кухню. Клетка висела под потолком. Но однажды кошка добралась, хз как до клетки, дно отскочило, птички вылетели. Слава богу, их кошки не поймали. После этого птичек я сгребла и отдала мужу в офис. Раз один раз повезло, не сожрали, второй раз могли и сожрать. С тех пор в доме нет и не будет мелкой живности типа птичек, крысок, мышек и тп.
Да, мой Барсик поймал моего же мыша (мышиху - четверо мышат остались сиротами). Но истерика была у мужа. Он так её спасал! Чуть успокоила. Хоть я и не сторонник кормить одних домашних любимцев другими, но пришлось объяснить, что Бариск тут не виноват, а очень даже прав. И переселила мышей в другую жилплощадь (счастье, что жилплощадь позволяет).
varvara1 (13.07.2010), Verucik (14.07.2010)

Метки
беременная веточка, беременность, беременность и роды, вакцинация собак, ветеринар, ветклиника, индог, кинолог, окситоцин, песик, прививки собак, продажа щенков, роды собак, рождение щенков, сука, токсикоз, форум кинологов, форум о собаках, форум собака, форум собаководов, щенки, щенность